提交中
📝正在回复 #292503
XPc56ewA 2022-05-03 21:59:45
像我这种喜欢完全素颜女孩的人很少吗?真的欣赏不来化妆的人,尤其夸张的浓妆

就像《洛丽塔》里男主评论后面嫁为人妇的洛丽塔转变成了脸上涂着廉价化妆品的庸俗女孩(印象中是类似的说法)我是一模一样的感受
iDjNfFnd 2022-05-04 11:11:44
我也喜欢素颜的女孩
[ ´_ゝ`]但仔细一想我只是喜欢jk罢了
o50csIc4 2022-05-04 11:14:09
>>Po.294784
看到这个我真是绷不住了,串主是不是大学还没毕业啊[ ゚∀。] 怎么这么实诚
我倒要看看毕业以后你拿着自己的简历去找工作的时候,到底是要拿着一份没修饰过的简陋不堪的简历呢,还是一份修饰得漂漂亮亮仿佛你就是个有为小伙一样的简历呢

尊重一下社会现实吧,太幼稚了你[σ゚∀゚]σ
NprLox3k 2022-05-04 11:14:53
妆容也分很多种啊,淡一点的伪素颜妆,白开水妆,纯欲妆,新中式妆;浓一点的御姐妆,欧美妆,这个妆那个妆,还有各种明星仿妆,只有你想不到的没有美妆博主做不到的。[ ゚∀。]
有些人化妆显庸俗是因为技术不好或者单纯往脸上糊颜色,看着鼻子是鼻子眼睛是眼睛当然不好看,手法好的你根本看不出来这是她原生长相还是化妆修饰过的,以及有些人判断女生化没化妆的标准是有没有涂红唇。
天生丽质当然很好,但也不用贬低化妆的人
1Gtc1EqE 2022-05-04 11:39:34
串头这番话不就是何不食肉糜的扩写冗杂版吗……没啥可讨论的,把素颜换成买车买房一样可以用。
等等,往下翻了翻感觉是初高中男生写的,或者心智停留在以自身观点为荣阶段的人写的,如果是这样就不是何不食肉糜了,纯粹是意识阶段不兼容,惯用手法就是抛出一个可能在表面上抬高自己的论断,再整点引经论典的破折号……然而实际行动却与论断完全相悖或者基本相悖。(且匿名版无法跟踪证实你的基础行为)
再者,你为什么那么在乎别人的容貌是不是“真”的呢?
如果你真的不在乎,做好自己,克制住自己的偏见就行,跑到匿名版写这么多,你说,你不在乎,只是觉得化妆不好。
真的是“化妆”不好吗?
A1tUKCrk 2022-05-04 11:39:52
喜欢什么妆不会自己给自己化啊[ ゚ 3゚]不喜欢化妆就带个假发穿个裙子证明一下不化妆也天生丽质
F2eeIbJ0 2022-05-04 11:44:05
[ ´_ゝ`]过敏性鼻炎受不了脂粉味,虽然我不知道那个具体是什么粉
2jSXgfUd 2022-05-04 11:47:30
>>Po.292716
[ ゚∀。]管二三十岁叫阿姨的人应该年龄不大……毕竟今年二十一的我已经被这样的人叫了半年叔了。
好多孩子引以为傲的仍然是年龄,我好欣慰,感觉自己不容易下岗了。
BykwlnzA 2022-05-04 12:11:57
>>Po.294656
谁想化妆啊,脸上糊的化妆品贵死了好吗?还浪费时间,但是有些工作要求化妆啊,比如服务业,推销什么的时候,老板要求必须化妆啊,还要穿高跟鞋,谁乐意呢?还廉价的化妆品,你可得了吧,廉价的用了脸上会长各种东西,如果偶尔自愿化妆肯定也是人家自己觉得好看,并没有让你挑选的意思,你喜欢不化妆的就去找不化妆的,要求大家鄙视化妆干什么,我还觉得男人有肌肉才好看,头发搭理的干净才好看,我会到处拉踩吗?人家胖的男生也是有人家都原因啊,我要说他们都是下贱恶心放弃自己才胖吗?并不是啊,大家都要生活所以没那么多时间美化自己。如果女生都睡眠充足还用遮黑眼圈?
BykwlnzA 2022-05-04 12:15:37
>>Po.294784
死脑筋,有人喜欢有人不爱,你看的老电影上面每个人都化妆了,激发出神入化,角色换个电影又化成另一个人,都是考化妆,人家的需要没必要迎合你,你说的便宜化妆品只是你没见过贵的,再说一遍化妆品一点也不便宜,不是小孩子的蜡笔
WE32b5ss 2022-05-04 12:27:37
>>Po.294784
噢,前台被要求化妆,你说我痛恨,你对老板说,我该什么样就什么样,这是我作为生物内在真实的体现;礼仪被要求穿高跟,你不穿,你说我本来就不长这么高,穿高跟并不会改变什么,本质上只是空虚的。
我就问你还要不要工作了
Dk6WXDt7 2022-05-04 12:29:12
>>Po.294784
来我翻译一下:
如果你长得是(绿色)五分,那你就是五分,如果你长得是(红色)十分,你就是十分,是一分(“烂掉了”),你就是“烂掉了”(我不喜欢长得不好看的,因为不好看就是烂掉了)。
拿油漆(妆容)改变颜色(外貌)是不会改变什么的(对我而言化妆这种行为就是欺骗,我还是喜欢本来就好看的,你不能骗我!)
这种取悦无论是对自己还是对别人本质上都是空虚的(我不想被骗,被骗了我会恼怒,我会觉得自己拥有过的都是假的!因为你的脸是假的!所以你的一切都是假的!你虚伪!)

你不化妆,我才好挑选,我可不想挑到不喜欢的果子。
破案力,只是以被脸奴役为荣,但又不想选错脸。
65YJLUIL 2022-05-04 12:34:29
>>Po.295363
s1kjuCBX 2022-05-04 12:55:57
>>Po.294703
好奇你用的什么垃圾化妆品才会刺激冒痘
OXQJqpDa 2022-05-04 13:04:47
>>Po.293358
A1tUKCrk 2022-05-04 14:02:09
>>Po.295539
不需要通过别人的价值观给自己找自信,顺便说其实不化妆拍照片后期也可以靠修图|∀` ]调节光线以及环境气氛依然可以得到美美的图片
OXQJqpDa 2022-05-04 14:39:18
>>Po.295838
只是发现比起化妆更喜欢素颜的人是真实存在啦[ ゚ 3゚]
我不仅是懒得化妆,而且也不自拍,除了证件照基本只有老爸老妈外出对我的抓拍了,不是什么必须要上交的“生活照”的话我有修图发图的时间做点什么不好[ ´∀`]所以也不用说是在别人价值观上找自信,只是知道有这种人还蛮高兴的[`ε´ ]
F2eeIbJ0 2022-05-04 14:40:50
>>Po.295986
[ ゚ 3゚]算我一个算我一个,化妆真的好无聊
MmddqEBb 2022-05-04 14:42:32
个人选择,像我的话我化妆是为了遮瑕,脸上痘印多
A1tUKCrk 2022-05-04 19:07:40
不过我喜欢涂口红,大部分人只看口红就会以为我化了妆,所以涂完口红我一般会笑得更狂妄[`ゥ´ ]
SVu7iPwU 2022-05-04 19:29:05
散了吧,po既不懂素颜,也不懂化妆,单纯用贬低化妆抬高素颜秀自己的高贵而已,实际上无论是素颜还是化妆,都不是给他看的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔