提交中
📝正在回复 #37858
iKqe2UwT 2022-03-05 08:34:34
这是一本被收藏在父亲书柜深处的书。
……应该是书吧?
虽然没有标题,但皮质的封面,边缘包裹着贵金属的形象,正是最为典型的“书”。
可是父亲从来没有一次从书柜里将其拿出来。
难道说是那种装饰用的书籍吗?
父亲刚刚匆匆出门,我得以潜入他的书房。
原本上锁的书柜,如今则虚掩着柜门。
现在正是千载难逢的机会。

“小家伙们,早饭已经准备好了,快点下来吧。”
就在我打算把手伸向那本厚重的书籍时,楼下传来母亲的呼唤声。
“早就做好准备了。”
“就来。”
“诶,周六这么早就吃饭?”
“……好……”
“现在吃饭才是最为健康的时刻。”
“今天可是我帮忙做的!”
其他兄弟姐妹的回应纷纷传来。

→取出书本
→回应母亲
→检查书柜
→其他
6kRKclHy 2022-04-12 14:13:40
ryUctU1Q 2022-04-13 20:12:57
po
6kRKclHy 2022-04-15 12:30:25
sx7aicEb 2022-04-15 15:59:29
皮炎|д` ]
iKqe2UwT Po 2022-04-16 08:47:29
没有痛,我的py也非常健康!

>>Po.188295
哼~不管是什么,只要不是怀有恶意的人就好。
夜行动物并不趋光,恰恰相反甚至会避开强光,只要【明灯】仍在就不会有问题。
更何况,简单的攻击术式我也是会的。
大白姐姐曾经教过我雷系的术式,已经足够让我应付野兽。

我将耳朵贴近地面。
(该死的,这是什么东西?入侵者还是支援的人?他娘的什么都看不见了!)
一个略为粗俗的声音传入耳中。
有人!
而且……和刚才听到的坠落声,并不是来自同一个方向!

→向坠落声方向移动
→向心声的方向移动
→原地待机
→远离这两个方向
→自定义
c9lk9u5b 2022-04-16 08:51:19
ᕕ( ᐛ )ᕗ没有能让咱们看见东西的方法吗
iKqe2UwT Po 2022-04-16 11:36:14
>>Po.210587
时间会治愈一切,等眼睛适应了强光自然就能看到东西了。
不过到那个时候其他人应该也适应了吧
6kRKclHy 2022-04-20 14:32:40
iKqe2UwT Po 2022-04-20 17:57:33
>>Po.228899
……这不是一直没人选嘛
之前那个不算是选择啊……
选项延续上一条
c9lk9u5b 2022-04-20 17:59:46
咱们和哥哥姐姐们也没有远程联系的手段吗
6kRKclHy 2022-04-22 13:16:53
>>Po.210580
坠落方向走起!
iKqe2UwT Po 2022-04-23 07:49:45
>>Po.229608
啊,来到这样不明的地方是应该先联络一下一同前来的哥哥们才对。
暂时失去视力的我在身上摸了摸。
嗯……呃……
原本当然是有互相的联络方式以及手机
但现在已经不是在家里了……
而且,我好像还只穿着睡衣!
轻便而宽松的睡衣虽然不会影响行动,但不管怎么说被外人看见的话还是会觉得不好意思……
iKqe2UwT Po 2022-04-23 07:57:04
>>Po.237011
→向着发出坠落声的方向前进

这幅模样被人看到也太不好意思了!还是朝着肯定不会有人的方向前进吧……虽然眼睛还是有些睁不开,但厚厚的落叶让地面变得非常柔软舒适,就算摔倒了也不会担心。
风声很大,走动这样的轻微行动所产生的声音并不会被其他人注意到。
(视力少许地恢复了!)
渐渐的,我的眼睛变得可以睁开。
虽然只能睁开一点点……但足以分辨附近事物的大致形态。
咿呀!
我不由得惊呼,然后迅速捂住嘴巴。
我知道这个情况下最好不要发出多余的声音,可是……
一条足足有数米长,几乎和我手臂,不,可能有腿那么粗的大蛇正在地上挣扎着。
看来是刚才的【明灯】令其受到了惊吓,从树上落了下来……

→攻击
→接近
→远离
→待机
c9lk9u5b 2022-04-23 08:02:42
咱们有啥攻击手段
84lauICs 2022-04-23 08:21:18
远离[|||゚д゚]
iKqe2UwT Po 2022-04-23 08:40:25
>>Po.240754
最擅长的精神系术式……可是现在没有乐器啊,那就没办法了。
不过,老爸曾经说过在七兄妹中虽然我不是最强的,但我是最特别的!
解锁【刻印】:【无相】
主动技能,消除直接接触到的术式,并将其“记忆”,被记忆的术式可在合适的时机将其重现。重现不会消耗自身魔力和生命力,但其释放次数受到记忆次数的限制,且上限为9。

1d10决定当前记忆数量
(roll到10的话,很遗憾,意味着目前没有记忆次数。)

1d7确定当前被记忆的术式

1→开阳哥的火系攻击术式
2→爸爸的朋友,一个胖胖的叔叔的地系术式(真搞不懂爸爸怎么会和这个叔叔关系那么好)
3→白羽铃阿姨……不对,姐姐指导的雷系术式(【明灯】就是她教的!)
4→玉衡哥的生命系术式
5→周若歧阿姨的风系术式(她可是【四圣】之一的风之青龙!)
6→爸爸给我用来防身的水系术式。
7→黑月……姐姐?出于个人兴趣给予的精神系术式。(是个很奇怪的人呐……而且感觉她相貌一直没有变过)
c9lk9u5b 2022-04-23 08:42:48
2 (1~10)
c9lk9u5b 2022-04-23 08:43:29
1 (1~7)
84lauICs 2022-04-23 08:43:45
2 (1~7)
c9lk9u5b 2022-04-23 08:44:34
有点够呛啊,那就远离吧,往心声的方向走
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!