提交中
📝正在回复 #37858
iKqe2UwT 2022-03-05 08:34:34
这是一本被收藏在父亲书柜深处的书。
……应该是书吧?
虽然没有标题,但皮质的封面,边缘包裹着贵金属的形象,正是最为典型的“书”。
可是父亲从来没有一次从书柜里将其拿出来。
难道说是那种装饰用的书籍吗?
父亲刚刚匆匆出门,我得以潜入他的书房。
原本上锁的书柜,如今则虚掩着柜门。
现在正是千载难逢的机会。

“小家伙们,早饭已经准备好了,快点下来吧。”
就在我打算把手伸向那本厚重的书籍时,楼下传来母亲的呼唤声。
“早就做好准备了。”
“就来。”
“诶,周六这么早就吃饭?”
“……好……”
“现在吃饭才是最为健康的时刻。”
“今天可是我帮忙做的!”
其他兄弟姐妹的回应纷纷传来。

→取出书本
→回应母亲
→检查书柜
→其他
zBA8b3BN 2022-05-12 10:20:14
gkdgkd
iKqe2UwT Po 2022-05-14 08:36:58
>>Po.320763
通过

“我们啊……呵。”
地下的声音仿佛是自嘲般地笑了一声。
“告诉你倒也无所谓,反正无论是成功或者失败都无所谓……”
“所以到底是什么事?”
“我之前不是说过这个岛上沉睡着魔神吗?”
“叔叔你不是说你不信吗?”
“你要是失败几次你也会不信啊。”
这人说话是真的烦,能不能不要以我什么都知道为前提啊。
当然这话我肯定不能说出口。
“所以,到底,是打算做什么啊?”
“呵,还能做什么,唤醒魔神,然后追求一切的覆灭……”
这还真是有够远大的理想哦。
连小学生都会嗤之以鼻的程度呢。

→你们有病是吧
→有意思,我就喜欢看血流成河
→理解不能,告辞
→自定义
6p2h0m68 2022-05-14 09:11:15
2[*゚∇゚]
c9lk9u5b 2022-05-14 10:18:33
4哎那也就是说我能当救世主了是吧(ノ゚∀゚)ノ
ysws1tmO 2022-05-14 11:39:51
我记得小瑶光有搞事倾向,而且破军也有破而后立的意思
那就来吧!血流成河
iKqe2UwT Po 2022-05-14 16:22:38
→有意思

哼……魔神?毁灭世界?真有意思。
从我的视角来看,世界当然没有因此而毁灭。
那么也就只有“这个岛上实际上根本不存在什么魔神”或者“发生了什么事情导致他们的计划失败”这两种可能了吧。
反正不过是一个不知名的时空,甚至可能只是父亲书中的箱庭世界……
那么,我必须要见到血流成河啊,嘻嘻~

“听起来很有意思呢,就让我来帮帮你们吧!”
我拍了拍胸脯,用自己想象中的“威严”姿态宣言。
“……”
“什么人在这里?!”
胖叔叔并没有回应,反倒是瘦子听到了我的声音,朝着我所在的地方跑了过来。
“不用紧张,我是你们的帮手哦。”
我毫不犹豫地从藏身的树丛中跳了出来。
“对吧?胖叔叔?”我对着脚下,而不是跟着瘦子身后一同赶来的那个胖子笑着眨了眨眼。
“这地方怎么会有个小丫头……胖子,你认识?”
瘦子显得有些傻眼。
“……不认识,可能是入侵者,抓住她吧,免得坏事。”
声音并不是从脚下传来,而是来自瘦子身后的那个胖子。
啊……真过分啊胖叔叔,我可是真心诚意地想要帮你哦?
这就是所谓的背叛吧?
但是很可惜……我可比你们想象中的要强多了呢。

→那就用实力来说话吧
→胖叔叔,骗人可不好啊,明明你现在就在地下……
→束手就擒,悲剧的女主感觉也很有趣呢
→自定义
ysws1tmO 2022-05-14 20:03:04
入侵者?哪儿呢哪儿呢?[ ゚∀。]
iKqe2UwT Po 2022-05-14 21:19:33
>>Po.350276
“入侵者?你在说什么呀?在哪里呢?”
我刻意地做出疑惑的神情。
这一手倒是把瘦子给搞糊涂了:“喂,这小丫头怎么感觉不对劲……”
“……估计是误打误撞闯进来的吧。”瘦子身边的胖子表示无奈:“小心点,那个【明灯】可是她搞出来的,而且如果她是通过【通道】过来的话,也就意味着其他岛上也有……”
“这怎么可能,那也就是说这家伙通过了遗迹??”
瘦子立刻警觉了起来。

从刚才起全都是听不懂的词呢。
什么通道啊遗迹的。

“喂,小丫头,你到底怎么过来的?”
瘦子开始缓缓地靠近我。

→嗯……和你们一样?
→就像是童话一样嘭的一下!
→你是打算对我这样可爱的少女下手吗
→自定义
c9lk9u5b 2022-05-14 21:24:18
哎?人家吗?看书的时候打开了一本书就(*゚∀゚*)
ysws1tmO 2022-05-14 21:34:14
>>Po.350766
就像童话一样,对吧?
倒是你们...进别人家之前不懂得先敲下门吗?
iKqe2UwT Po 2022-05-14 22:50:56
“哼……我吗?我只是在家里看着书,就突然来到这里了哦。”
“……书?”
从地下传来了疑惑的声音。
“小屁孩少在这胡说八道了,哪有这种好事?”
瘦子则不依不饶,而且向我靠得更近了。
“你才是胡说八道吧!既然我一直在家里看书,那么这个地方就应该是我的家!你们闯进我家里,难道不知道敲敲门或者尊敬一下主人吗?!”
没错,既然我没有离开家里,那这里就是我家。
“什么歪理,我就不该和你这小屁孩多嘴……哎呦?”
瘦子越靠越近,现在我们两个人都能清晰地看到对方的样貌。
“仔细一看,这小丫头倒是长得挺好看的……”
呃……
一阵令人反胃的恶寒从背后浮现。

→接招!炽炎鸟!
→后退
→迎上去
→自定义
ysws1tmO 2022-05-14 23:00:50
装完X就跑,真刺激 吔我大关灯术啦!

//其实这里提敲门的事是想假装一下魔神,但是好像没有表达清楚...
iKqe2UwT Po 2022-05-15 10:06:30
>>Po.351405
原来是这个意思啊……抱歉,理解错了人。
不过对方也不是傻子,这种程度的伪装如果不展现对应实力的话一定会被识破的吧。
也许会遭到更为强硬的对待呢。

当人眼已经适应了黑暗,突然出现的光会令人暂时盲目。
反过来也一样。
术式取消,【明灯】!
四周瞬间陷入了彻底的黑暗之中。
“靠!”
瘦子咒骂了一声,同时他的方向亮起了橙红色的火光。
火系施法者吗……
但是,只靠这种程度的火光不足以照亮到我这里!
我凭借着本能向后逃走。

1d10

1-6:被什么东西抓住了脚踝
7-8:摔倒
9-10:逃走了
ysws1tmO 2022-05-15 17:54:03
3 (0~9)

//这里大概的思考过程是这样啦

//有魔神传说的邪门孤岛、多次失败的召唤仪式、来历不明的奇怪小姑娘
//这种环境下越是千层饼越不敢莽上来的,会直接冲的要么有着压倒性的实力,要么就是活不过三集的炮灰

//瘦子应该不是前者,胖叔的立场还可以再看看

//如果试探的话,这种时候位格就比威力重要得多了,而这一点上我们的操作空间很大(我是说骰娘的操作空间

//唯一美中不足的地方,就是从血流成河开始的烟雾弹都放给胖叔了

//而且粉切黑超帅的~

//总之就是提供一种可能性,po按自己的节奏来就好啦
iKqe2UwT Po 2022-05-15 21:19:49
>>Po.354547
原来如此……
那我试试看能不能把这逐渐圆成你想要的方向吧
不过,判定一定会相当严格

刚跑出没几步,我的脚踝就被什么东西抓住了。
咿呀!
我差点叫出声来。
要不是为了维护自己高冷的格调,我一定忍不住叫出声了。
毕竟抓住我脚踝的东西,不仅冰凉而且潮湿,还感觉黏糊糊的……
失去了视觉的全力奔跑,如果脚踝突然被抓住会怎么样?
答案是摔倒。
还好,地面铺着厚厚的落叶,摔倒了也不会觉得疼。
不对,现在不是该在乎疼不疼的时候!
到底是什么东西抓住了我啊!

→开灯
→尝试挣脱
→【无相】!
→放弃抵抗
→其他
6p2h0m68 2022-05-17 00:51:58
3( ゚∀。)
ysws1tmO 2022-05-17 07:43:08
//总之先试着吸一下好了,不是术式再想别的办法
iKqe2UwT Po 2022-05-20 18:18:43
在这个时候突然如此巧合地抓住我……
很难想象这是某种奇妙的自然巧合,那么答案只能是某人的术式。
——我是很想这么说的,这样能让自己显得从容不迫,甚至能够冷静地分析一通。
但事实上其实就是我完全慌了神,并且本能地使用了我最强大的力量。
【无相】!
脚踝上黏滑的缠绕感随着刻印的发动变得僵硬,只需轻轻挪动便支离破碎。
【某种术式】已经被记忆。
我暂时还不清楚这究竟是怎样的术式,也许只有问问施术者本人或者自己尝试一下才能明白了吧。
“嗯?挺能干的嘛。”
地下传来声音。
“不过,要逃的话,最好别朝着你现在的这个方向。”
这是什么意思?
现在回头的话,岂不是要和瘦子撞个正着?

→谁听你的哦
→回头
→你刚才用了什么术式?
→自定义
ysws1tmO 2022-05-21 10:46:52
在哪里跌倒就在哪里趴着
“谁要逃啦!转移!(捂嘴)转移懂不懂!(小声)”
//关灯跑路的时候这个魔神就装不下去了,最起码胖叔这儿是这样,瘦子那边倒是还有机会
//先唠一个回合的
“叔叔你刚刚用的是什么能力啊?可以教我吗?”
uSXtQCG8 2022-05-21 10:59:54
>>Po.381910
fy
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花