提交中
📝正在回复 #914966
uuEZMnXp 2023-02-27 21:16:34
【是叫做宝可梦多人团】
↑精神状态不太稳定现实事情也很多所以不要催一催就发癫
之前参与过的人大概说下自己的剧情线我就接着写了,当然想换个重新玩也OK
LJafpRhC 2023-03-02 00:46:14
>>Po.917755
//最后还是要色色啊喂[ ゚∀。]σ
ojXMtl61 2023-03-02 00:47:57
>>Po.917758
//[ ゚∀。]因为我真很想和沙奈朵、长耳兔、雪妖女、弗洛美螂、假面猫猫。。。等一系列宝可梦和女角色贴贴啊
LJafpRhC 2023-03-02 00:50:43
>>Po.917763
//[ ゚∀。]b
//[`ᝫ´ ]我要是遇到费洛美螂了一定介绍给你
ojXMtl61 2023-03-02 01:08:42
>>Po.917721
[ ゚∀。]下次我可再也不信什么“两次结果一样就来点有意思的!”了
不过看我被吞了能让你这么高兴,那能不能也让我跟着高兴高兴啊?无敌的梦幻!
LErVuTOL 2023-03-02 09:28:47
>>Po.917552
*自己出现,可能会让那位老师安心吧。
“我也一起去。”
VWZSABYM 2023-03-02 09:40:01
>>Po.917713
[ ゚∀。]尝试活动一下,不行的话就百变怪2.0吧
U2VHA69E 2023-03-02 10:22:38
\[ ゚∀。]/
和家人逛逛桌台市,买些背包笔记本精灵球等必要的东西,挨个抱抱父母和麻花犬,就入学吧
uuEZMnXp Po 2023-03-02 14:10:51
>>Po.917712
你们回到了新月岛。阴影中的玛夏多已经不见了,留在这里的除了你和梦幻之外,只有静谧睡梦中的克雷色利亚和小小的琉璃草。

【我不会怎么样啊。】

梦幻的左耳后,多出一只碧绿的眼睛。它并不能转动,看起来也不像活物,但的确是存在的。

【我是“原点”哦。】
uuEZMnXp Po 2023-03-02 14:21:35
>>Po.917715
那个人握球太用力了,手上的伤口因此又撕裂了几分。等到那球不再挣扎发出“叮”声时,他一下脱了力扑倒在地,被你一爪拍飞了球。

然而饭票并没有反应过来,这里太冷了,他靠你的皮毛提供保暖。

球被从一堆倒塌的篮子里蹦跳出的勾魂眼用嘴接住了。它咬住沾着血的究极球,那奇异的宝石眼睛看起来一点都不友善。勾魂眼四爪着地划出一个菱形,在宝石的清脆碎裂声中,周围的一切都在被往那菱形中的究极洞吸!

“菲尔……别……”

受伤的男生试图阻止他,然而寒冷和失血令他气若悬丝。
uuEZMnXp Po 2023-03-02 14:22:27
>>Po.918441
〖阻止他→阻止它〗
uuEZMnXp Po 2023-03-02 14:33:37
>>Po.917716
“啊!对不起对不起!”

缪立即道歉,把你从桌上抱了下来。你察觉到他像是生气了,把藏在嘴里没吃完的半个小甜饼拿出来,沾着口水捧给他。

金发男生露出了错愕和不好意思的表情,他别扭的扭过头去:“……我语气太重了,我也道歉。”

“注意纪律,同学们!”讲台上的萨瓦罗老师,五官中眼睛占据面积实在是不大,“等下自由操作的时候,允许大家自由交流!”

“说到家政课,自然先要讲的是关于家的一切!组成家的第一部分,那便是食物!”

“第一节课,老师希望同学们能够切实体会到家与食物的关系。所以老师收集了帕底亚最常见的食材,请大家各自做一道认为最能代表自己家庭的菜肴,并进行分享。如果在具体的烹饪上有什么问题,请举手,老师会到台下指导。”

你感到抱着你的缪,手上有点出汗。

〔遭了,代表家庭的菜肴……我不知道家庭是什么样的呀。〕
uuEZMnXp Po 2023-03-02 14:39:06
>>Po.918069
>>Po.917800
>>Po.917721
【你被那家伙吃掉了哦。关东地区玉虹市MP研究所的百变怪,被那家伙吃掉了哦。】

再次没有了形体的你,回到了哪里都不是的地方。

【本来嘛……我是打算看看你还想去哪里,然后把你送回去的。】

梦幻的尾巴擦过左耳后的绿色眼睛。

【不过你好像在讽刺我啊。】
uuEZMnXp Po 2023-03-02 14:44:14
>>Po.918051
你用磁力吸着DV,跟上安榭。

“我也……一起……”

你们穿过福利院的走廊,迎面碰上了一群和安榭差不多大的孩子们。他们向她打招呼,语气却不怎么友好。

“小安,现在有宝可梦了啊?”

“你是要挑战道馆?还是拍电影?反正学习是不学了吧?”

“加油啊大导演!我们最缺的就是大导演了呢!”

安榭一言不发,只是低着头走过,敲响走廊尽头挂着“我会很快好起来的!”牌子,旁边还画了个笑脸。
uuEZMnXp Po 2023-03-02 14:48:26
>>Po.918455
【困太狠了总之敲的是挂着牌子的门……能理解的吧?】

〖滚去睡觉〗
LJafpRhC 2023-03-02 14:55:27
>>Po.918441
//呀,失败了,不然能增加己方战斗力了,有点可惜。既然如此救一下好了,他能开究极洞,出去说不定就指望他了[ ゚∀。]
向勾魂眼发出没有恶意的声音,把他丢到背上暖和一下,回到刚刚没那么冷的地方,快速向下挖雪洞,整一个临时驻扎地
LJafpRhC 2023-03-02 15:02:59
>>Po.918461
//反正他主人在我手里,我身上还那么暖和,总不能还攻击我吧[`ᝫ´ ]
LErVuTOL 2023-03-02 16:59:52
>>Po.918455
*将dv机对准他们的背影,再摇过来对准她。
“你与他们的关系不好,他们在嘲讽你。”
ojXMtl61 2023-03-02 17:25:31
>>Po.918452
・゚[ ノд`゚]讽刺是指哪部分?无敌承太郎那段吗?我只是觉得很有意思,没有什么贬义的。是感觉到了冒犯吗!不好意思!十分抱歉!对不起请原谅我。
ojXMtl61 2023-03-02 17:38:24
OTZ还不解气的话我给您磕一个
jvk2iOze 2023-03-02 18:14:16
>>Po.918432
犹豫一会儿最终还是点了点头,实在是太想见到克雷色利亚了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花