提交中
📝正在回复 #914966
uuEZMnXp 2023-02-27 21:16:34
【是叫做宝可梦多人团】
↑精神状态不太稳定现实事情也很多所以不要催一催就发癫
之前参与过的人大概说下自己的剧情线我就接着写了,当然想换个重新玩也OK
8ZA49lpH 2023-03-02 18:18:47
>>Po.918449
向缪提议作树果三明治[ ゚∀。]9之前和可疑的紫色大蜥蜴一起吃的!
uuEZMnXp Po 2023-03-02 23:38:07
>>Po.918146
你们在桌台市逛了一圈,在城市东西两端的宏伟大门前合影留念。又尝试了桌台市街边的冰淇淋摊,老板看你是新入学的学生,还专门给你和小锻匠多加了一个球。

上课要用的文具也一并采购好,基础的宝可梦球们也各买足了十个。妈妈觉得这么多球会不会有些夸张了,但爸爸表示当时他出门时带的比这还多,根本是不够用的。

“是你投球技术太差了吧……”妈妈不留情地揭了爸爸的短。

你们迈上长长的楼梯,这知识的阶梯爬上去,第一次走和好久不走的人,绝对会气喘吁吁地来到宏伟如宫殿的葡萄学院前,在扶着膝盖喘气的时候抬头,看到这里的独特风光。

在学校前台做好入学登记之后,你被分到了一个专门的宿舍。葡萄学院的住宿条件很好,一人一间,还有专门的厨房和卫浴。学校会提供一些基础的家具,床、书柜等。至于其他的,都是学生个人添置。

行李箱被打开,所有的东西被爸爸妈妈细心摆放好。你和小锻匠跟在旁边,听他们的唠唠叨叨。

“早上起来一定要叠被子啊!如果时间赶不及哪怕把被子铺开也好,让白天的阳光晒一晒……”

“不可以在床上躺着看书哦?小锻匠负责监督好不好?视力下降就会像爸爸一样扔不准宝可梦球了。”

“家离学校远,不过每周末爸爸妈妈都会来接你们的。在小锻匠成长起来之前不可以自己骑摩托蜥回去哦,跟着车队也不行,路上可能会很危险的。”

“汪!”

最后,你拥抱了还是不太放心的爸爸妈妈和麻花犬,请他们放心,自己和小锻匠一定是没问题的。小锻匠也挥舞着小锤子,拍着胸脯“Taka!”保证着。

他们离开了。现在,你在葡萄学院,另一个“家”里。
uuEZMnXp Po 2023-03-02 23:44:48
>>Po.918461
那个男生也被你扔到了背上,克服着究极洞的吸引力,你打算撤到之前不那么冷的地方去。

“Kaka!”

勾魂眼四脚撑着究极洞的所在,对你半是威胁半是催促。杉见状,明白了什么。

“喂,它让我们跳进去。那里是哪?”

他拽着男生链甲盖着的后颈处,有些急躁的询问。而得到的回答是——

“家……”
LJafpRhC 2023-03-02 23:46:51
>>Po.918984
[ ゚∀。]竟然是这个发展吗,那就跳进去好了,反正也没别的选项了,雪地求生感觉死路一条
uuEZMnXp Po 2023-03-02 23:52:28
>>Po.918511
你拍摄了那群人渐远的背影与笑声,又对准了低着头在门前等待的安榭。

“你……他们……关系……不好……他们在……嘲讽……你……”

“嗯。”

安榭的头低得很低很低,但在她要开始哭之前,抬了起来。

“不过,没关系的!事情已经好起来了,有了DV,还有了你,一定会好起来的!”

她不知道在给谁加油鼓劲。而门在这时打开,耳朵挂下来的爱管侍从门缝里向外看。安榭向它招招手。

“娜姆,是我。我来看蓟老师了,她醒着吗?”

爱管侍摇摇头,安榭明显有些落寞。
uuEZMnXp Po 2023-03-02 23:56:18
>>Po.918549
>>Po.918536
梦幻饶有兴味地看着你的表演。

【好奇怪呀。我不太明白。】

它慢悠悠地说,动了动耳朵。

【为什么我高兴,就要让你也跟着高兴呢?】

【为什么你请求,我就要原谅呢?】

【为什么你嗑头,我就该解气呢?】

梦幻笑了。

【明明那些事情,那些话。都是你做的、说的吧?请问,和我有什么关系呢?】
VWZSABYM 2023-03-03 07:43:44
>>Po.919000
[ ›´ω`‹ ]您说的对,没啥要不要该不该的,又不是要求您原谅解气啥的,也不是要求我说了您就得听进去什么的。
您看着办吧,这也不是任何要求您,只是要再整一圈套娃或者继续这种沟通的话,我是半个标点符号也不知道该怎么接了,这也不是任何要求您,这也不是任何要求您也不是任何要求您
LErVuTOL 2023-03-03 07:47:19
>>Po.918996
*对准她的脸
“等等吧,不急。”
VWZSABYM 2023-03-03 07:48:51
//[ ›´ω`‹ ]我大哥呢,抑制一下啊,我嘴笨心思简单,聊的我人实在有点难崩。
这话从半夜里回复就想了删,删了改也不知道咋接,回完往床上一躺梦里都是,也想不出别的更多的了,就看上边那段过不过吧,不过我这个状态也没法继续和梦幻沟通跑下去了。
U2VHA69E 2023-03-03 07:54:54
>>Po.918977
有点手足无措,兴奋地在房间内快走了两圈,拍拍枕头、打开衣柜门又关上……好在肚子适时地叫了起来,终于知道下一步该做什么了。
“小锻匠,我们去食堂吧!说不定能见到新同学呢!”
LJafpRhC 2023-03-03 14:21:51
>>Po.919172
//[ ゚∀。]777,要不你就按po之前给的选项走,成为橘的宝可梦,看看能不能捞一下?
uuEZMnXp Po 2023-03-03 22:42:11
>>Po.918600
【很好嘛。】

梦幻的尾巴触在你的左肩、右肩,最后是头部。

【现在,你就是“影子”的位置了。】

你看到那如烟的身体倒影中,渐渐睁开一只绿色的眼睛。

地面震动,你和梦幻还是在新月岛上,这里也依旧是光秃秃的了无生机。但……

你听到了潮水声。

【现在你在现实了。往东南方向走过整个神奥,你就能到达满月岛。】

梦幻摆摆尾巴,如释重负的样子。

【你是影子的话,就不会经常来烦我了吧?不用见面最好哦。】
uuEZMnXp Po 2023-03-03 22:49:08
>>Po.918606
〔好主意!谢谢你!〕

缪摸了摸你的鼻子,把你放在桌上。系上围裙有信心地要开始做三明治,就算这个东西实际没什么技术含量,她也非常认真的样子!

……等一下,萨瓦罗老师,没有准备现成的面包。也就是说,要从面粉开始弄起?

缺乏常识的缪,拿起那一袋面粉,陷入了“该怎么办”的思考。

金发男生看着她,又看看在给别的同学指导的萨瓦罗老师,一副欲言又止的样子。
uuEZMnXp Po 2023-03-03 22:59:21
>>Po.918987
你心一横,带着俩人紧随勾魂眼后跳了进去。这个究极洞能存在的时间似乎并不长,就在你进去后它就关上了,差点被夹到尾巴。

你们落在了一处郁郁葱葱的草地上,和刚刚的极寒不同,这里的温度适宜得当。你好像浑身的毛孔都打开了。

远处有一所被用各种材料修补地歪扭七八,勉强看出来原身是一座公馆的房子。房前的草地上,大概十二三岁的橙发长辫子小女孩,正在那里采野花。

“!”

她看到勾魂眼和你背上的男生,急忙扔下花朵跑过来,焦急比划着。

好像是不会说话。
uuEZMnXp Po 2023-03-03 23:07:58
>>Po.919172
>>Po.919168
梦幻凑近你。

【一点用也没有啊,那我就把你吃——】

〖Z〗

【……行吧!看在“我的”大哥的面子上!叙事更改!给你一次机会!】

“梦幻”抓狂似地在空中胡抓一通。

梦幻笑了。

【倒也不必这样——我找你们来,确实也有点我的目的在。指望你们不出差错的完成,自然也是不太可能。】

【不过,出了差错的话,至少想办法弥补吧?】

它再次用尾巴强调了耳朵上绿眼睛的存在。

【你,想个除了MP研究所的百变怪之外的身份。我再送你进故事一次。】

【不过这次,你得给我取得谬的信任。】

梦幻舔舔舌头。

【我要把它吃掉的,还有它本身,都吃掉。】
LJafpRhC 2023-03-03 23:11:22
>>Po.920130
//养着一个不会说话的妹妹酱吗?真是辛苦啊,帮一下感觉能结个善缘,好歹人家把我们从危险地区带出来了[ ゚∀。]

轻轻把背上的人放下来,然后看看妹妹酱和勾魂眼的训练家,再用求助的目光看饭票,希望能帮忙
uuEZMnXp Po 2023-03-03 23:14:55
>>Po.919171
“等等……不急……”

“嗯。”

镜头中的安榭,并没有被请进去。爱管侍重新关上了门,你们面对的只有“我会很快好起来的!”牌子。

接下来的等待中……

1~5 没有打开
6~0 “是谁来看我这个老骨头啦……”
uuEZMnXp Po 2023-03-03 23:31:56
>>Po.919176
这是什么?印着葡萄学院标志的地毯,走一下。

这是什么?松软的枕头,家里带过来新买的,据说是采集风妖精落下的棉花做的,拍一下。

这是什么?衣柜门。打开看一下。整齐挂着四季校服和自己的私服,不过上课只允许穿校服,这是学院的规定。

“Tika?”

你的兴奋让抱着锤子的小锻匠不知所措,它跟着你走来走去,想要知道你打算做些什么。

“咕噜噜……”

肚子饿的正是时候!向食堂进发!终于有了方向的你,带着小锻匠离开住宿区,按着指示牌向厨房走去。

1~3 食堂大战?!
4~6 社恐的伊布迷
7~9 班主任
0 “学妹!”
uuEZMnXp Po 2023-03-03 23:32:42
>>Po.919504
【那是橙啊小橙,你这边碰到的才是橘绿呢。】
U2VHA69E 2023-03-03 23:32:56
>>Po.920193
6 (0~9)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花