提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
DNOR1PVk Po 2024-08-05 19:17:48
>>Po.1288640
明天上岗
DNOR1PVk Po 2024-08-05 20:24:16
>>Po.1290460
[ ゚∀。]我傻了 13号之前就要交实习手册和单位打分表,我还没上岗呢
DNOR1PVk Po 2024-08-05 21:10:16
>>Po.1290474
估计对面不会太刁难我,我爸也说给我送到那不只是为了开证明,也是让我去熟悉商业银行的运营模式,给秋招去银行打个基础[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-08-06 18:40:40
其实,索尼的apsc原厂镜头,在E50之后,第二颗在价格和画质上还能说的过去的,就只有18-135的拆机头了,直到今天为止,实际上只有E50和18-135这两个镜头算是高性价比的合格头,16-55和70-350两颗镜皇,以及一个18-105pz算是电动变焦特种用途。
除此以外,剩下的镜头只有三种:
第一种就是狗中之狗,E16,E18-200,E16-50,E18-55,E55-210。
第二类就是画质也不怎么样的,性价比极其低的,比如E35,E20,16-70Z;
第三类就是画质不能说很差,但是价格起飞的,比如24Z和10-18。
原因就是索尼在主打APSC的时代,他的光学实力实在是太拉胯了。而现在光学实力起来了,在镜头上面也基本放弃了APSC了(其实现在机身也基本在放弃了)。全面转向全画幅。有的时候,由于索尼的全画幅好镜头多,高性价比的小型镜头多,APSC机身挂全画幅镜头也不是不能接受。
DNOR1PVk Po 2024-08-06 19:52:18
在班上除了脚不太好受倒也没什么异常,但是回家就想睡大觉,饭也不想吃,就想抱着糖块啃[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-08-06 21:40:06
>>Po.1290762
吃了两碗凉面,两个大月饼,还是饿
算了不吃了 明早上多吃点
DNOR1PVk Po 2024-08-07 21:16:11
今天业务少 6个激活的2个开卡的
还是没给进大铁门的一天[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-08-07 22:49:11
>>Po.1291175
基本上一天能遇到一个难缠或者奇葩的客户
还有这宇宙第一大行是有钱啊,小银行后台的净水机都是GE的・゚[ ノヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2024-08-08 17:37:39
今天上午业务量不多 但是下午多
常规的开了几个储蓄卡 激活了几个社保卡
抓了一个疑似刷单的,岁数不大,他流水是秒进秒出,特别符合刷单的特征
还有个客户拿着一沓四代的百元大钞让我们看真假,我们都不会看让行长看的,没有假币,客户乐乐呵呵回去了[`ゥ´ ]
DNOR1PVk Po 2024-08-08 21:02:24
[ ´ー`]在发展道路上和家人产生了一些分歧
DNOR1PVk Po 2024-08-09 19:29:24
又双叒叕是下雨 没什么业务的一天
下午就激活了几张卡 摸鱼++++
明天休息 去办月票卡然后写写实习日记
DNOR1PVk Po 2024-08-09 19:31:09
今年雨水明显偏多啊
DNOR1PVk Po 2024-08-10 14:51:16
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ昨天在后台摸鱼 抬头看见个只穿着上衣的小孩看我们
DNOR1PVk Po 2024-08-10 14:56:28
md要不是补实习日记我就跟哥们出去了[╬゚д゚],让我爸我妈他俩好好过个节
学校不知道今年犯什么病 早早开启保研工作,收实习日记和用人单位评价表好评分
我[*゚ー゚]
DNOR1PVk Po 2024-08-10 15:56:18
>>Po.1291218
一台机器一万五起・゚[ ノヮ´ ]这下不得不多薅几杯水了
DNOR1PVk Po 2024-08-10 19:22:53
继续补实习日记中
DNOR1PVk Po 2024-08-10 20:32:33
谈到租房 我爸突然想到能不能问我对面的宾馆长租有没有优惠
理论上长租是有优惠,9-12月份不算旺季,但是优惠程度能到多少是个问题,能打到多少折是个问题[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-08-10 22:35:47
>>Po.1292218
能打到2000一个月还能接受,再贵的话看看租民房,但是民房水电费什么的也要自己交,总的成本甚至还不如长租旅馆[ ゚∀。]我明天问问吧
DNOR1PVk Po 2024-08-12 20:18:08
补完了!!!!!!!!!耶!!!!!!!
DNOR1PVk Po 2024-08-14 21:37:28
我吃我吃我吃吃吃
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀