提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
KhVIyNUx 2024-06-14 19:11:03
>>Po.1266788
我之前稍微用了2周的K50和小米平板5,对小米系统就留下极其不好的印象,都不知道哪来的那么多bug和反人类操作逻辑
现在我的主力机是vivo,备用机是荣耀,感觉这两家的系统做得好多了
我的经验是,买手机除了要看性能,还要看系统稳定性和广告,特别是给长辈推荐手机的时候
DNOR1PVk Po 2024-06-14 19:38:01
>>Po.1267210
我用了七八年小米倒是没感觉出太严重的bug和反人类操作逻辑,但是冷不丁出个bug真的很恶心人,就比如说我大前天重启卡了10分钟导致没刷上卡搞得我十分难堪[ ˇωˇ]
DNOR1PVk Po 2024-06-16 09:54:05
>>Po.1263449
四毛钱一斤,果然卖给学弟是正确的选择[ ゚∀。]要不然也就卖4块钱
DNOR1PVk Po 2024-06-16 10:47:06
>>Po.1267218
好好好,刚试了一下,重启五分钟
一会去恢复出厂设置试试,听说管用
DNOR1PVk Po 2024-06-16 18:27:32
课程结束,有时间稍作休息了[ `д´]
DNOR1PVk Po 2024-06-16 21:50:46
d喝了几瓶啤酒睡觉打呼噜跟猪一样[ ゚∀。]我明天也喝一点好睡觉,这两天正发愁睡不着呢
DNOR1PVk Po 2024-06-17 17:47:22
>>Po.1268329
他对此事评价道:“我差点睡死过去”
[ ゚∀。]7
DNOR1PVk Po 2024-06-17 23:08:43
>>Po.1079715
还记得他吗?他为了保研用了能用的所有手段,先是删了他考专硕的好哥们打断消息渠道,整蛊的事哥们考上了专硕,他保研去了学硕,到头来他俩还是同学[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
然后他还忽悠学习比他好的一个人去参加工作,把保研名额让出来,首推的就是海外岗,科威特科特迪瓦什么的[σ゚д゚]σ眼不见心不烦了属于是
至于这个人情况如何我就没往细打听
DNOR1PVk Po 2024-06-17 23:14:53
b今天在组会散伙饭上被灌了个稀巴烂,至于他老师做了什么又说了什么我就不清楚了
DNOR1PVk Po 2024-06-18 17:45:30
搬家是断舍离的唯一动力
把这些年的废品 穿不了的衣服废纸卖了15块钱
DNOR1PVk Po 2024-06-18 21:51:45
>>Po.1268955
然后他们导师在酒局上又是逼着酒精过敏的喝酒又是让学长给他吹马屁,还说他这辈子就没看见过酒精过敏的人
反正最后喝的不像人样了,典型的中老年油腻男人⊂彡☆]]д`]
DNOR1PVk Po 2024-06-20 21:43:43
23号开毕业典礼,24号散伙饭
四年的日子过的是真快啊[ ´ー`]
已经和新舍友那边对接了,准备吃完散伙饭就搬过去
DNOR1PVk Po 2024-06-24 13:29:02
寄快递寄快递疯狂寄快递[`ヮ´ ]把穿不到的东西一律寄回家 寄回家
DNOR1PVk Po 2024-06-24 19:09:31
快递是一车一车往外发呀[ д ] ゚ ゚九米六都开到楼下来了
收废品的也赚麻了
DNOR1PVk Po 2024-06-27 08:40:12
我草你妈吓死我了,今天骑车的时候提包卷进前轮里边了,直接给我来了个拿大顶,差点没给我摁那,擦擦擦擦擦擦擦擦
6cHWDBrG 2024-06-27 09:06:40
看着看着都到毕业部分了吗Σ[ ゚д゚]
6cHWDBrG 2024-06-27 09:07:39
>>Po.1270313
原来是室友毕业啊,祝po跟新室友玩的开心゚ ∀゚]ノ
DNOR1PVk Po 2024-06-27 09:34:54
吐血三升 发现有一身风衣和长袖没寄回去,服了,我说咋那么沉呢
DNOR1PVk Po 2024-06-27 11:44:15
>>Po.1273558
是的,原来的舍友已经毕业了,给我分配到了一个特别窄的宿舍,现在还在跟老师扯皮要一个宽敞点的地方,目前这个宿舍只呢打地铺,床太小了睡不下[ ´_ゝ`]
新舍友倒是挺同情我,因为他们在这出生宿舍住了三年了,也闹过,但是最后不了了之
好想出去租房子啊
DNOR1PVk Po 2024-06-28 09:22:03
>>Po.1273601
打地铺睡的我腰酸背痛,明后天辅导员还不上班,如果今天还不回话这几天我就先租旅馆住[;´ヮ`]7
我啊米诺斯,感觉这就是存心想把我拱出去呢,反正我也睡不下他们那个床
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔