提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
DNOR1PVk Po 2024-08-14 21:39:34
今下午有个人想补卡但是机子重启呢需要时间,我就说机子重启呢,您等会
客户瞬间就急了:她就说你给我个时间 几分钟几小时我也可以等着 你不知道时间你让我干等着是咋着我等到你们网点下班吗
完了我们这的保洁大姐认得这个客户 就给劝到另一个网点了
[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-08-14 21:43:06
>>Po.1294007
[ ゚∀。]好像我这条违背了无升压的宗旨,大家就看个乐吧
毕竟办业务经常能遇到这种人,尤其是银行这个地方,我刚干了10天,一天至少一个奇葩客户
我这人高马大的不敢对着我横就对着姐姐大姨横 你说这叫啥事
DNOR1PVk Po 2024-08-14 21:43:56
>>Po.1294009
也真的佩服他们的内心,干了无数个10天,遇到的奇葩比我多的多的多的多还在继续干下去都干到这了
DNOR1PVk Po 2024-08-15 18:35:20
今天中午开退休金了 人肉眼可见的多
区总行更是排了28个号[ ゚∀。]5点下班了人都正好走了
DNOR1PVk Po 2024-08-15 22:13:18
今天人多到其中一台ATM机都坏了 另一台机器没钱了
还有企业养老金没发[ д ] ゚ ゚一会泡泡脚
DNOR1PVk Po 2024-08-16 16:54:44
我 想 骂 人
6cHWDBrG 2024-08-16 21:40:42
从刚入职快乐摸鱼,到现在血压升高才几天啊,银行真不好干,希望po早点回到能轻松摸鱼的日子[ ゚∀。]7
DNOR1PVk Po 2024-08-16 22:14:29
>>Po.1294836
再干五六天就over了,然后摸鱼一个星期就能回去上学了[ ゚∀。]7
我看看能不能说说让我少干两天
DNOR1PVk Po 2024-08-16 22:16:32
>>Po.1294848
说那啥点 我妈早在家看我不顺眼了,你就想我跟家像大长虫似的宅家里 就再怎么忽略也忽略不掉的那种
正好趁这个机会拉出去实习 见见抽象的人
其实血压高 高一会冷静下来就好了 想吐槽的是这个人怎么一个比一个抽象 比刀哥虎哥都抽象
DNOR1PVk Po 2024-08-16 22:18:46
>>Po.1294850
最早的时候业务量确实不大 这两天老头老太太发退休金导致全区的业务量都直线上升[ ゚∀。]777
然后今天智能终端也是各种坏 吞身份证的 卡死的 不发卡的 各种因素夹杂在一块就导致今天血压特别高
睡一觉就好了,但是不能不醒过来,不醒过来事大了[ ゚∀。]777
DNOR1PVk Po 2024-08-16 22:20:38
>>Po.1294851
悲报 就发了企业退休金 企事业的还要等
DNOR1PVk Po 2024-08-16 22:21:32
>>Po.1294836
你这么说我倒想去一些八辈子看不见人的单位,就怕待出病来[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-08-19 18:17:28
今天单位给评价表盖了章,标志着实习结束了[ ゚∀。]
然后就是摸鱼的日子,但是我不确定我家人还会不会看我不顺眼[ ゚∀。]只能尽量减少交流了 不交流就不会有事(确信)
买了车票,接下来的任务就是寻找房源,大四,启动!
DNOR1PVk Po 2024-08-19 23:32:12
不想跟哥们分别・゚[ ノд`゚]处出感情来了,感觉和说对象是一样一样的,甚至比对象还要恩爱,我这是怎么了
等寒假回家一定要让他睡睡我这大床
DNOR1PVk Po 2024-08-20 22:23:11
[ ゚∀。]中行的业务员脑子真是灵
今去中行想把攒了好几年的钢板存进卡里花掉,业务员说前面太多人,不如给打个电话去跟我们合作的一个超市
正好我也要去那边就去了,换了39块钱
买了20块钱的炸串
然后在思考晚上吃什么,我决定了 我晚上先吃再给他们俩做
DNOR1PVk Po 2024-08-21 08:55:26
papi和PAPI不是一个东西啊[ ゚∀。]
1bQkZdxN 2024-08-21 09:10:45
>>Po.1296128
女人彩虹手(
DNOR1PVk Po 2024-08-21 11:31:47
>>Po.1296952
去去去[つд⊂]
DNOR1PVk Po 2024-08-22 18:12:57
送走了哥们和哥们的哥们,他俩也算是圆满了,作为发小来到和家乡有千丝万缕联系的同一所学校继续学业
实名羡慕
躺了
DNOR1PVk Po 2024-08-24 09:42:00
什么时候能有人陪我一起起床啊・゚[ ノд`゚]
相思病要犯了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵