提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
DNOR1PVk Po 2024-08-28 16:05:28
怎么感觉随机播放不是真随机播放,是计算好的随机歌单然后按顺序播放[ ゚∀。]
我之前那个MP3就是这种伪随机,用电脑听歌也是伪随机吗
DNOR1PVk Po 2024-08-29 07:49:05
性瘾犯了[ ;゚д゚]突然希望有个魅魔能对我进行性处理啊喂
DNOR1PVk Po 2024-08-29 23:48:43
>>Po.1300784
又是渴望肉体和灵魂深入交流的一天
3pkdqVjV 2024-08-30 02:11:22
>>Po.1300476
因为真随机有可能会连续播放同一首歌,然后用户就抱怨了[ ´∀`]所以干脆就随机一个歌单按顺序播,这样直到全部听过一遍之前都不会有重复
再一个计算机的随机其实都是伪随机,随机数都是通过算法计算出来的,用户无法得知算法具体是什么,当真随机用也没问题啦[`ヮ´ ]
3pkdqVjV 2024-08-30 02:14:43
具体看放歌的软件怎么实现随机了
也许真有那种,播完一首歌之后从所有歌曲(包括刚播过的)中随机抽取下一首歌的[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-09-01 07:47:37
完啦
我爷 我爸都是秃子 那我岂不是也要秃・゚[ ノд`゚]
A0rVsAtS 2024-09-01 15:37:42
>>Po.1302110
倒也未必,我外公大舅二舅三舅不秃,我爷爷我大伯我爸不秃,但我是秃的[ ˇωˇ]
DNOR1PVk Po 2024-09-01 19:42:07
>>Po.1302182
俩隐性基因碰一块了吧[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-09-01 20:06:34
刚跟房东签约 他跟我吐槽了现在这个xxn住户多么的抽象:这个租户也是我们学校的学生,她签约一个星期不到就要退租,然后退租是因为家里人认为一个女生独居不安全;
一开始租的时候前任租客打扫干净了,她还是嫌脏,自己喊的保洁要房东给她掏钱;
墙坏了约的第二天过来修 晚上10点过命连环call催技工来修,修完了又是各种挑刺夺命连环call,诸如电梯不好、有虫子,晾衣不好用等等;最后房东都快炸毛了 你快走 我好租给别人
正好我来求租了。她退租了也好 我继续住这个房 这个房的软硬件设施都不错 拎包入住级别
更抽象的还不是上边这些:我跟中介约好一会跟房主谈,一出来 这女的跟她对象找到我想让我跟他们签合同把房子转给我,不走中介和房东了,又说了房东好多坏话
我直接跟他们说退租是你们一手造成的问题,与我无关,我没有责任和义务给你们接盘;实在有什么问题找房东,咱们四方会谈一下把所有问题都说明白
他俩听到这个就软了 润了
[ ゚∀。]有的人 怎么说呢 太鸡贼了也不是啥好事
DNOR1PVk Po 2024-09-01 20:07:45
>>Po.1302241
还给我买了一杯白色的瑞幸,我没敢喝,鬼知道里边有什么东西⊂彡☆]]∀`]
eew8Fmcc 2024-09-02 01:03:19
>>Po.1302242
一杯瑞幸就想打发这件事?太抠门了吧Σ[ ゚д゚]
DNOR1PVk Po 2024-09-02 07:27:07
>>Po.1302364
[ ゚∀。]他倒不如把钱给我
DNOR1PVk Po 2024-09-02 08:14:54
>>Po.1302364
他俩想转给我是因为叫保洁、押金和首月租金不退这一套下来要花他们3000多块钱,这对他们而言是个不小的支出[ ゚∀。]
我没当着他俩明说 心想我是你俩谁啊我给你接盘 人家接盘侠好歹还有个孩子呢 我这连个孩子都没有
DNOR1PVk Po 2024-09-02 21:07:24
打扫了一下卫生,入住成功[ノ゚∀゚]ノ明天开始搬东西
DNOR1PVk Po 2024-09-03 15:01:42
今天听老师讲了个事
听毕业论文答辩,学生写了一句:“在我24年里的生命旅途中,有8年时间都在xx大学的浸润中度过…………我要感谢我的女友yyy”老师看的细一些,问他:你想活多久?
然后老师说,如果这个学生最后没有和yyy而是和别人领证,这对yyy是个永远的痛,因为论文都是上网的[ ゚∀。]
这件事告诉我们,只有领了证的婚姻才是受法律保护的[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-09-04 10:01:56
还有半个麻袋的东西要搬[ ゚∀。]搬家真的很锻炼身体,很庆幸自己有一膀子力气去搬
h9W2lXHc 2024-09-04 11:27:10
>>Po.1303165
没关系,反正cnki最近把学位论文的致谢都给删除了,除非查重刚好和这段重了,不然也没人知道[=゚ω゚]=
DNOR1PVk Po 2024-09-04 15:06:59
>>Po.1303478
啊?当年查资料的一大乐趣就是读一读致谢・゚[ ノд`゚]
DNOR1PVk Po 2024-09-06 09:55:26
5人单 求求了[ `_っ´]
oQwuq3QK 2024-09-06 10:04:28
>>Po.1304164
无糖都是异端![ `_っ´]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...