提交中
📝正在回复 #132088
w5yw04CJ 2022-03-28 11:28:35
过去的三十多年里,我从没有因为没有家人陪伴而感觉过孤独寂寞。
在大润发杀了十年的鱼算什么,背井离乡打了十年灰的我,心比鲣鱼干都要硬。
可如今晚上我一个人缩在宿舍里哭。
以前我一直认为“我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳”是一句矫情话。
结果现在喜闻乐见的现世报了。
第一次真的绷不住了。
d40v25m0 2022-09-01 21:39:35
真好啊[*´∀`]这样的关系好,博格写得也好,每次看完都有一种泡温泉一样的舒适感
好博格多写点,我们爱看
HpF17rdH 2022-09-01 21:52:01
真好啊真的[ ´∀`]
h9W2lXHc 2022-09-03 04:01:20
真好呀真好呀
qeeBdXdQ 2022-09-03 04:15:27
>>Po.725115
不睡觉的臭博格[ `д´]
ZPhEhbGZ 2022-09-03 23:12:17
刚和姐姐通了个电话,告诉她中秋节我会提前回去,她很开心。
因为我不在家,这周末她跟爹妈回乡下去了,乡下环境挺好的,就是怕她无聊,不过今天好像还挺好的,甚至还有精神头去撵家里的狗[ ゚∀。],太坏啦。
现在的心情挺奇妙的,有种异地恋的感觉,这种拉扯的感觉让人太难受了,关系一下拉这么近,又一下要分开,这种热恋的折磨我已经很多年没有体验过了。
所以昨天大半夜通电话,迷迷糊糊的时候实在没控制住情绪,又乱捅词了。
“我们结婚吧。”
这句话完全没有过脑子,也不知道意义何在,说出来的时候我震惊了一秒,但是又没有很震惊,因为我在心里说过很多次了。
我不知道大家有没有这样的时候,会时不时想到一个人,会在心里对他说话,甚至会不由自主的说出口。
反正我已经这么神神叨叨好一会了。
“凉宫有没有告诉过你用电话和短信告白是特没品的行为。”
“你还跟学姐有联系呢?”
“对啊,我前几天还——我不是说她,我说真凉宫!”
老二次元了,谷川流打麻将都打抽抽了你还惦记着呢。
“那我这也不算告白啊,我那天已经告白过了啊。”
“那更混蛋了,是谁教你追求女孩子是先上再告白,先怀孕再结婚的?”
“你,原话是‘暗恋有什么用,喜欢就去xx,连坐牢都不敢——’
“闭嘴!”
姐姐打断我的时候很明显恼羞成怒且笑出声了。

————————————————
顺带一提,她跟我抱怨屌面兽最近睡觉变得很奇怪了,跟人一样喜欢枕着脑袋,看起来特蠢[`ε´ ]
AkxSddwd 2022-09-03 23:18:28
好甜 真好啊
羡慕可以互相依靠
PvLrXGjK 2022-09-04 15:17:24
FQ1PIVPG 2022-09-05 00:04:43
真好啊真好啊
E1c9Cvx4 2022-09-08 17:21:40
博格回家了吗| ω・´]
ZPhEhbGZ 2022-09-08 19:28:54
>>Po.732220
刚和姐姐吃过晚饭,在逛街,能把miniso逛成翻斗乐她也是个人才了,除了一双袜子和一个草莓熊的美妆蛋之外都是十四岁儿童用品,一个兵马俑的考古玩具,一个打地鼠玩具,一个带投影灯的笔,真是绝了[`ヮ´ ]
ZPhEhbGZ 2022-09-08 23:55:37
给家里装上了遥控的灯带,还接上了小爱,这下姐姐的寨高就能亮灯了[`ヮ´ ]
姐姐特别喜欢这个,果然是属小乌鸦的,喜欢亮闪闪的东西。
还有幻灯片笔和打地鼠机,真可爱[ ゚∀。]
CFAiJ8af 2022-09-09 02:47:59
真好啊真好啊
ZPhEhbGZ 2022-09-10 17:02:57
今天回乡下过节了。
姐姐最近并没怎么变胖,只是现在穿不收腰的宽松衣服因为胸的原因显得整个人宛如水桶非常孕里孕气,她很是悲哀。
几年前家里重新盖房装修的时候准备了我们的房间,大家感受下女儿的房间和儿子的房间的配置区别——
女儿的卧室两套宜家的单人沙发,床,梳妆台,实木衣架,独立卫生间,热水器和自动马桶。
儿子的卧室只有一个衣柜。
什么你问我预算去哪了?
我怎么知道?
至于你问我为什么有带可以烧烤的露台带沙发带空调和桌上足球的娱乐室?
[`ε´ ]我不知道!
————————————
刚刚洗车去了,我一洗车就出太阳,夭寿・゚[ ノд`゚]
rdbSIZGd 2022-09-10 17:54:05
挺好
dfrQ1GKO 2022-09-10 19:01:08
姐姐好可爱,我也要小小的可爱的姐姐[*´д`]
h9W2lXHc 2022-09-10 19:21:30
节日快乐~
1bQkZdxN 2022-09-11 10:00:03
好奇父母发言环节[ ゚∀。]
ry8HqTKr 2022-09-11 12:45:25
>>Po.737066
摊牌那次发过了吧,往前翻翻 [`・ω・]
xkn8tkfU 2022-09-13 13:25:29
>>Po.735538
这个木椅子,这个炸鱼,・゚[ ゚∀。] ゚。po不会是我老乡吧
ZPhEhbGZ 2022-09-14 00:49:13
姐姐白天上班,我抓紧时间把家里整理了下,因为她最近对气味这些都很敏感,所以花了老半天拆洗了空调,为了腾出飘窗,装好了马云上买的置物架,把我的桌游和各式玩意装进了扫把橱,看起来非常有感觉[ ゚∀。],客厅墙上的挂板也整理了下,真是中二炸了。
客厅现在晚上真是满满的光污染,姐姐非常开心,大伙吃过火锅(居然没人记得拍照!!!)一起在光污染下玩猫猫模拟器,被菌克反复碾压。
——————————
最后一张是前几天两人吃晚饭的时候闲着无聊乱翻动画,然后开始放映了拖油瓶女友。
“你是故意的么……”
老姐看得目不转睛,甚至笑到拍桌子,但还是不忘吐槽我。
“我发誓我也是第一次看。”
真的,我怎么会看这种题材的作品……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔