提交中
📝正在回复 #132088
w5yw04CJ 2022-03-28 11:28:35
过去的三十多年里,我从没有因为没有家人陪伴而感觉过孤独寂寞。
在大润发杀了十年的鱼算什么,背井离乡打了十年灰的我,心比鲣鱼干都要硬。
可如今晚上我一个人缩在宿舍里哭。
以前我一直认为“我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳”是一句矫情话。
结果现在喜闻乐见的现世报了。
第一次真的绷不住了。
dfrQ1GKO 2022-11-12 12:14:20
真好,要和姐姐一直幸福下去啊
OzY1gOBv 2022-11-12 17:05:02
popo要一直幸福下去啊
qeeBdXdQ 2022-11-13 13:33:39
|∀` ]
ZPhEhbGZ 2022-11-21 23:54:04
今天就正式上了新项目了,位置那是非常的偏远,无论是高铁还是长途车都没法直接到,所以路上要花费很多时间,而且年前工作实在又紧张,所以这回预计一直要到小年前才能回去了,中间一个半月都得在这,之后一切稳定后打算每月回去一次。
当然还有一个原因,那就是年后马上就要迎来预产期了,三月我肯定只能留在家里,一定要提前把这边的工作打点好。
昨天一整晚都和煎饼一样翻来翻去的,实在是睡不着,想想接下来一年都要在外地工作,没法在这个时候一直守在姐姐身边,心里就非常的难受。
姐姐也看出来我的心情了,不停的轻轻摸着我的脑袋,让我不要想那么多,好好休息,说自己还没有脆弱到这个地步,我缩着头靠在小小的姐姐的怀里,闻着她头发好闻的味道,意识模模糊糊的说着不着边的话。
我想到了这段时间两人在玩DQ11和创世小玩家的事情。
“渔村的人真是不浪漫啊,他们太奇怪了,在海难中救下你的人鱼对你说出[交出灵魂吧]这种话真是太浪漫了,为什么他们会如此害怕呢。”
“那你,愿不愿意把灵魂交给我呢”
姐姐轻轻的,似乎又很认真的我耳边说出这句话的时候,我一个激灵,意识里醒了半分。
她呼出的微弱湿热的气流,在我耳边和脖颈处轻轻吹过,我的后背,脊椎,仿佛被人用羽毛挠过一样,我能敏锐的感觉到这其中所有细微的刺激,但是身体依然还是瘫软着,只能瞪大眼睛直愣愣的看着。
太可怕了。
真是太可怕了。
如果真的有勾人魂魄的塞壬海妖,一定就是这个样子的吧。
fSxhGxFZ 2022-11-22 02:59:07
交出灵魂吧[ ´ρ`]
真好啊,可惜我没有能让我交出灵魂的那个人゚[つд`゚]
Pd1jOpuK 2022-11-22 08:54:36
(つд⊂)hso
c8dsPLtq 2022-11-22 09:04:00
[ ´∀`]理解了之前po说的“姐姐只用一句话就让我犯罪”
GNmNhzpx 2022-11-23 18:38:48
看完了。真好啊[つд⊂]
虽然看的一开始有往这方面发展想过,不过发展的这么快实在是有些吓人[〃∀〃]现实真是魔幻
真好啊[つд⊂]
ZPhEhbGZ 2022-12-04 01:26:48
今天姐姐很话痨,找我聊了很多。
如今的她变得异常好懂了。
——————————
“是想我了么?”“才没有”
——————————
两个人聊到以前姐姐想要养狗,聊到了以前我在的工地
上养过的小狗了。
差不多是十年前的事情了,现在想来真是十分久远。
那会工地上不知道哪来过两只小狗,按其余人的说法,那两只小狗是附近的狗的孩子,一公一母,也不知道为什么都说他们是哥哥妹妹。
总之,两只小狗感情很好,成天形影不离的样子,
有一天,其中的哥哥不知道是吃错了东西还是什么的,看着身子一点点就不行了,好几天不吃不喝,所有人都认为他不行了。
妹妹一直陪在他身边,叫得很哀怨,就像是一直在祈祷一样。
但是结果出人意料,他撑过来了,恢复得很快。
反而是妹妹,没两天也出现了一样的症状,但是因为身体没那么好,立马就不行了。
以前我比较多愁善感容易胡思乱想的时候,跟姐姐聊过这个。
“我觉得这样也许比较好,如果死的是哥哥,她该怎么办啊,被留下来就太痛苦了,她这个样子,一定很难好好活下去吧,反而如果活下来的是哥哥,虽然很痛苦,很难受,但是他一定可以坚持下去的。”
真是奇怪而矫情的想法吧,但是即便在今天,我也认为这样比较好。
“我觉得如果真的要到那一天了,还是你先我一步走掉比较好吧,因为丢下你一个人的话,你会很难过吧,要是我不在了,我都不敢想你会多么难受。”
这是我的真心话。
“嗯,我知道,我也是这么想的。”
姐姐肯定了我的想法。
“我也希望,被留下来的人是我啊。”
姐姐果然是这个世界上最爱我的人。
qeeBdXdQ 2022-12-04 09:43:31
・゚[ ノд`゚]
ZPhEhbGZ 2022-12-08 02:14:45
完蛋了,根本睡不着。
睡前和姐姐聊了一会,结果从连续的工作里被拉了出来,开始想自己的事情,想姐姐,尤其想到自己就要成为父亲,我就紧张的一塌糊涂,喘不过气来。
我此时甚至都能感觉到自己的手指在颤抖,就像半年前那个晚上,究竟是紧张,还是兴奋,或者一半一半,我真是分不清了。
那不是我第一次碰女人,但却是我最紧张的一次,明明浑身滚烫,却抖得和零下几十度一般,明明心虚得一塌糊涂,却又胆大包天。
这件事埋藏在我心里,恐怕会成为我心里一辈子的秘密,在别的地方我绝不会吐露一个字。
并不是什么不堪的回忆,甚至于姐姐至今还会用这个跟我打趣,但是实在难以和朋友提起。
我要怎么跟人说?
因为气氛到了情难自抑所以在客厅把相处多年胜似亲人的继姐直接一把按在沙发上掐住她脖子咬着脖子把这个小我一圈简直跟中学生一样的女人强行xx到最后只能勉强张嘴叫都叫不出来只能小声哀鸣最后两个人一连三天没出门但是一个套都没用?
说实话我听着都觉得我变态,但是我就是忍不住。
从没有一个女人会让我这样丧失理智铤而走险。
“变态,我要是你亲姐怎么办呀。”
“事已至此了,你就算是我亲姐,我最多也就是带个套。”
这样的疯话我说了不知多少,我都不知道我哪来的豹子胆。
我真的疯了,完了,哭了
5qvxkz4l 2022-12-08 02:25:20
[;´Д`][;´Д`][;´Д`]好羡慕好羡慕
yr0qo4Yj 2022-12-08 03:14:28
羡慕了羡慕了~
d40v25m0 2022-12-08 10:38:09
[ ;´д`]好羡慕
LbQSuGrg 2022-12-08 17:29:38
真好啊真好啊|∀` ]
ZPhEhbGZ 2022-12-19 00:11:52
最近在新项目工作基本属于猝死边缘,刚吃了点东西缓口气,顺便上来聊几句。
我喜欢在工作的时候一边随机听着歌,结果今天正好听到了漂流木,这是当初那部电影逆世界的片尾曲,第一次听到的时候都愣住了,为什么片尾曲突然冒出个中文的曲子,这部电影和101次求婚一样都属于那种我很喜欢的童话一般美好的故事,为了爱奋不顾身,不管真不真实,起码非常浪漫,浪漫到爆炸。
想起这部电影,如果我没记错,这部电影我还是和姐姐一起看的,没错,真是个别扭的人-------我是指姐姐,她并非是不解风情,但是就是不愿意和男人一起去看爱情片,一方面大概是因为她很容易入戏而哭哭几,二则是因为她其实真的很爱看duangduang的动作片。
“跨越世俗的眼光冲破重重阻碍相爱这种故事不管多么烂俗还是非常棒。”
和姐姐睡前通电话的时候,我聊到这个电影。
“你就是男人帮里孙红雷说的那种,享受飞蛾扑火的快感的那种神经病么?”
没想到她提了这茬。
男人帮,差不多也是那会的电视剧,当时我们还一起看了来着,里面有一集特别生艹,大概就是一个渣男让两个情人都以为自己是和有妇之夫交往,以为对方是正宫的生艹故事。
里面关于飞蛾扑火那段的描述我的确印象深刻。
飞蛾扑火的义无反顾,悲壮,会让人自我感动,会让人有一种奇怪的快感,有些人其实正是为了扑火而扑火而已,他不一定是真的爱某个人爱得死去活来,而是喜欢这样感天动地的自己而已。
“你觉得我是那种自我感动原地爆炸的人么?”
“不是,但是这样说来就很难解释你为什么会突然这么勇。”
“首先是喝了点,再者你那天那么主动还穿得比较---”“闭嘴”
ZPhEhbGZ 2022-12-22 22:01:23
[ ・_ゝ・]之前还说大家都趴下了我没事,结果昨天一整天还没啥事,到了八九点就开始不对劲了,变得异常怕冷,开始发热,昨晚折腾了一晚上没睡好。
今天和姐姐打电话,被听出来声音不对劲了,于是姐姐一整天接二连三打电话过来,问我现在怎么样了,有没有好一点,一边我能感受到她在尽可能平静温柔的安抚我,一边我又听得出她隐约有哭腔,真是让人又感动又心疼,让我只想抱着她不放手。
我上辈子究竟是做了什么?才会让姐姐降临到我身边的呢?
gAoAhl32 2022-12-23 13:35:20
>>Po.856843
[`・ω・]祝早日康复!
ZPhEhbGZ 2022-12-23 23:45:18
今天姐姐告诉我,我们有位朋友因为新冠去世了。
听到这个消息事,我完全没有实感,上一次见到她,也不过是一个多月前的事情,临走前,我们还一起吃了顿饭。
姐姐非常难过,我不知道怎么安慰她才好。
她才二十几岁,比我和姐姐小了将近一轮,但是我们相处的很好,她是个虽然有点小毛病,嘴里经常骂骂咧咧,但是实际上很体贴,很乐观,总是关心所有人的好女孩,姐姐总是喜欢找她谈心,我和姐姐刚确定关系之后,我们第一个告诉的就是她,她很为我们高兴,在有了炫炫以后,她还专门带了礼物来庆祝。
就在几个月前,她鼓起勇气向自己钦慕已久的男孩表白了,结果就如同电视机演的一般,两个人早就两情相悦的人一瞬间就走到了一起,两人交往之后,我们也一起出去聚过好多次,照片至今在我手机上还有很多。
谁又能想到,就在这个花一样的年纪,就在一切绽放得正灿烂的时候,她突然离开了我们。
我不敢想她的家人有多么难过。
我不敢想那个男孩有多么难过。
这个世界为什么这么残酷。
qeeBdXdQ 2022-12-23 23:51:47
>>Po.857740
[´゚Д゚`]
・゚[ ノд`゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好