提交中
📝正在回复 #132088
w5yw04CJ 2022-03-28 11:28:35
过去的三十多年里,我从没有因为没有家人陪伴而感觉过孤独寂寞。
在大润发杀了十年的鱼算什么,背井离乡打了十年灰的我,心比鲣鱼干都要硬。
可如今晚上我一个人缩在宿舍里哭。
以前我一直认为“我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳”是一句矫情话。
结果现在喜闻乐见的现世报了。
第一次真的绷不住了。
aTjZeE3x 2022-12-24 09:05:23
>>Po.857747
・゚[ ノд`゚]
ZPhEhbGZ 2022-12-27 02:53:45
圣诞节,姐姐在家点亮了我去年买的小圣诞树,跟我视频聊了一夜。
在视频里,看到姐姐在电视机放刘恋的视频,让我想起以前吐槽姐姐,也让我想起以前我对姐姐的感情,也就是——No gay!!!
以前我真的觉得如果和姐姐在一起的话会非常奇怪,其中一个非常重要的原因就是我们两个性癖相近。
我喜欢yanyan,大脑会不断暴走不受控制的对她发情,而姐姐差不多也是,她对yanyan的咸猪手真是相当色情,一言不合就要抱抱亲亲,在腿上狂摸,而刘恋也是正中我好球区的女人,是我会幻想的伴侣,姐姐同样,她曾经在家酒后发癫说过“姐姐好棒,真想把她绑起来和她舌吻一整夜,想把她X到哭出来”等等诸如此类的逆天发情言论,说起来这女人真是没逼数,刘恋明明比她小。
总之,我们两个的性癖真是惊人的一致,如果我们是两兄弟,我高低会被他拉下水变成性犯罪,太可怕了。

照片是去年圣诞拍的,可爱屌面兽和小小圣诞树。
ZPhEhbGZ 2022-12-29 00:08:34
终于快回家了,一月十号准时开润,现在的心情简直要起飞,晚上和同事一起出去吃了烤肉,完事后没有跟大伙一起出去打牌,而是躲在办公室跟姐姐视频,两个神经病嘻嘻哈哈的看着炫炫在肚子里拳打脚踢,还非常扰民的唱了一晚歌,本来嗓子就还疼着,这下完了,更疼了。
家人说炫炫很明显是继承姐姐比较多,特别爱闹腾,每天跟在肚子里练拳一样duangduamgduang个没完,真是坏死了,可以想见以后会成天拽着屌面兽揍,太惨了。

附图是姐姐在乡下拍的汪酱。
ZPhEhbGZ 2023-01-01 00:52:41
姐姐在QQ空间发了张很老的浪漫烂梗图,结果被她的闺蜜们无情吐槽了。
“不要给自己制造虚假的回忆了,你什么时候当过温柔体贴可靠的姐姐这种角色了?哪怕只说身高也对不拢啊。”
“骗自己可以,骗姐妹们就没必要了。”
“你也许不知道,但是我们还是要提醒你,你妈当初告诉你要你照顾弟弟其实纯粹是为了稳住你,这话她其实也跟你弟说了,而且我认为他做的比你好。”
[`ヮ´ ]简直是霸凌,太惨了,我都笑出声了。
fSxhGxFZ 2023-01-07 04:56:31
>>Po.864679
哈哈哈哈哈好乐・゚[ ノヮ´ ]
qeeBdXdQ 2023-01-07 13:22:59
[`ヮ´ ]
dsNmJk3j 2023-01-11 07:25:10
jmjp快回来更啊po
ZPhEhbGZ 2023-01-22 11:04:51
一直到小年才终于摆脱工作回到家,最近各种事情弄得很糟心,年后也不知道工作会不会顺利。
不过我完全不在乎这些,因为对我而言有更重要的事情了。
如图,回老家过年了,因为姐姐不方便频繁爬楼梯,所以在一楼安排了房间,但是有些洗漱用品零碎还在楼上,两人一起上楼整理一下,我和姐姐的房间原本是二楼的一条玄关进去的左右两间房,结果爹妈提前在玄关的门口贴了这么一副对联,两个人一下子没绷住在楼梯间笑出来了[つд⊂]
年夜饭一直在认真监督姐姐吃饭,现在营养科医生要求她严格控制饮食,自打回来后我每天都在研究一日三餐怎么做,每样都不能多,又不能少,结果培养得我自己如今看着大鱼大肉也吃不太下了[ ゚∀。]
亲戚们对我们也超出我们预计的友好,姐姐的表哥看着我笑得非常微妙,一股子“你小子不简单”的表情,其余人大多也是这种意味深长的笑容,让我真是有些手足无措,万幸大家都高情商的逃避了“你们是怎么在一起的这个话题”。
qeeBdXdQ 2023-01-22 13:26:28
[`ヮ´ ]
kW7kAiZF 2023-01-22 13:52:02
新年快乐~
E1c9Cvx4 2023-01-23 11:05:33
新年快乐![ノ゚∀゚]ノ
9fkQKM1Z 2023-01-24 03:14:55
新年快乐
顺便问一下对联写得啥? 手机太糊了看不大清
6bZx2OEg 2023-01-24 20:53:05
新年快乐
E1c9Cvx4 2023-01-25 09:54:28
>>Po.885777
看起来是 千里姻缘一线牵,百年恩爱双心结
横批百年好合
ZPhEhbGZ 2023-02-08 23:48:06
最近租了个胎心监护仪,每天在家还要给姐姐测量血氧,血糖,血压,心里总归是紧张兮兮的,尤其最近炫炫的胎动活跃得非常厉害,医生也给出了需要加强监护的建议。
但是终究还是要回到工作岗位,我已经向上面争取到了之后炫炫出生的一个月的假期,来保证头一个月能陪在姐姐身边。
临走前一夜,姐姐抱着我一条胳膊哭哭几了老半天,一副完全不讲道理不让我走的样子,撒娇的样子实在让人心疼极了。
“都是因为你,我感觉我越来越不愿意动脑子了,你害我变蠢了。”
“这样不好么,你以前都绷得太紧啦~以至于没有机会去安逸的犯蠢。”
“不好,我怕你会骗我。”
“我不会骗你啦。”
“如果你真的要骗我,那就不要让我发现好么。”
姐姐说这句话的时候,把埋在我肩上的小脑袋悄摸摸的抬起来,用泪眼婆娑的眼睛贼笑着看着我。
真不知道她是认真的,还是故意下套在这等着我呢?
------------------------
在家细晒了一堆小衣服,真可爱,还有po和屌面兽一起仔细听炫炫在打拳。
qeeBdXdQ 2023-02-09 00:16:15
>>Po.899149
[*゚∇゚]
QHul4Bnz 2023-02-09 01:21:06
好耶!炫炫快来到这个世界啦
eew8Fmcc 2023-02-09 13:54:16
好耶~
ZPhEhbGZ 2023-02-09 20:28:25
今天的傻子日常。
之前姐姐说自己怀孕之后好像长高了,我说你这个年纪了不坍缩就不错了还长高呢,于是乎两个人打赌要去量一下,最终姐姐还是心虚了[ ゚∀。]
结果没想到她今天还是去量了。
我始终不相信,这一定有问题,是尺子有误差!
我的姐姐不可能有一米五[ `д´]
——————————
炫炫今天彩超显示体重达到了2900克±500克,基本已经是个六斤宝了,我们两个都惊呆了,最近的增长速度真快,但是姐姐自己体重反而没有增长什么,属于是减肥了,她估摸着自己出了月子后可能体重会掉到四十五公斤左右。
dfrQ1GKO 2023-02-10 15:46:24
>>Po.899815
好小好可爱的姐姐[ ´∀`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心