提交中
📝正在回复 #363133
rJPIh9RI 2022-05-17 13:36:35
座標台灣,有點無聊浮上來冒個泡,來跟我聊天吧
有問必答,什麼類型的都可以
AQ6Ah1KO 2022-05-20 01:45:12
>>Po.376189
先把串爬完再玩儿文字狱吧,请宁自觉把500块钱交了去[ ^ω^]
>>Po.363559
9G3b3Ric 2022-05-20 01:47:48
>>Po.376189
无关立场,请认清现实吧
AGZMZYu8 2022-05-20 02:22:13
>>Po.374736
立国?
QsMTOaxE 2022-05-20 02:30:38
>>Po.376293
:“科技是国之利器,国家赖之以强,企业赖之以赢,人民生活赖之以好。中国要强,中国人民生活要好,必须有强大科技。”
我们确实有类似说法,科技立国有什么问题吗?
bFs029fI 2022-05-20 02:33:32
此串危[;´Д`]
QsMTOaxE 2022-05-20 02:44:35
Po对岛内自产的非特产,比如大米茶叶水果这类商品定位是什么态度呢?认为它们高端,平替,还是实惠?
AGZMZYu8 2022-05-20 03:03:52
>>Po.376306
台湾为国?我不好说
AGZMZYu8 2022-05-20 03:04:10
?
AQ6Ah1KO 2022-05-20 03:12:14
>>Po.376383
人岛内科技部的宣传标语确实是这个啊...你甚至能在台湾科技部的官网上找到相关的报道
标题→ 科技立國,壯大臺灣 -厚植基礎研究,擘劃臺灣科技藍圖-
有本事对着人友好台湾popo输出情绪真不如出门ku岛或者自己建个tg群,或者干脆骂骂蔡英文政府/绿党/蓝党不干人事。外网的蛙管够,不要再继续破坏b岛这边两岸友好交流增进了解的氛围了[ ;´д`]
AQ6Ah1KO 2022-05-20 03:13:57
>>Po.376383
最后,btm让我喊你记得交500[ 」゚Д゚]」<
AGZMZYu8 2022-05-20 03:16:47
>>Po.376400
我错了,我紫菜[;´Д`]
rJPIh9RI Po 2022-05-20 12:26:14
>>Po.376160
印象中18歲以上就能服了,以前一年役期時通常是大學/碩士畢業才去當
也有人書念到一半休學去當的
現在四個月的話可以拆成兩次暑假去當完,所以大部分人畢業時就服完兵役了。

女生的話就照常過日常生活,看是要去玩還是去工作
所以我們互相針對性別罵戰時蠻常聚焦在這點上的
rJPIh9RI Po 2022-05-20 12:29:04
>>Po.376168
我不知道你們那難不難欸
我們這邊的話科系差距蠻明顯的,理工比文科好找,醫學相關基本上一定有工作,商科也還算不錯。
比較好找工作的專業,通常都是挑工作而不是工作挑人
文科就不是這樣了,通常只能屈就較低的薪水
rJPIh9RI Po 2022-05-20 12:30:32
>>Po.376293
那我改一下,立島
rJPIh9RI Po 2022-05-20 12:36:53
>>Po.376333
我不喝茶,所以對於高價茶葉來說就是"哇好貴,但買的人爽就好"
米的話我家蠻常吃泰國米的,覺得還不錯,自產的米倒很少買
反正便宜跟能吃找一個平衡點就好,我是沒有一定要買自產米
通常餐廳標榜高級米時拿日本進口的米,自產米感覺沒啥優勢
水果的話我通常是吃香蕉、芭樂、柳丁、蓮霧、蘋果、西瓜之類的水果
因為便宜所以都買自產品,偶爾會得到進口的水果禮盒,大部分吃起來還不錯,不過價格較高所以不會去選
我會避開自產水果比較不好吃的那些買還不錯的這樣
QsMTOaxE 2022-05-20 13:30:40
>>Po.377840
噢噢多谢解答,我留意到一些岛内自产的商品会在包装显眼处标注台湾生产,而大陆这边的产品一般是地方特产或者选用优质产地原料时,才会有类似待遇[ ̄∇ ̄]
O2G2ogv1 2022-05-20 14:04:52
职业联赛里什么运动比较受欢迎?
AGZMZYu8 2022-05-20 14:06:56
台湾有什么好吃的吗[ ´ρ`][ ´ρ`][ ´ρ`],我只记得一个卤肉饭[ ´ρ`][ ´ρ`][ ´ρ`]
rJPIh9RI Po 2022-05-20 15:02:16
>>Po.378022
喔喔,是這樣沒錯
我的話在選日常用品(衣物、家電、餐具、家具)時的確會先考慮自產的,不過如果是偏拋棄式的我就哪個便宜買哪個
食物的話比較少標自產,我也就隨便買
rJPIh9RI Po 2022-05-20 15:04:09
>>Po.378172
棒球,雖然我沒看但這運動光靠我們當地的市場規模就能賺錢
其實還蠻佩服的
但平常最容易接觸的休閒運動還是籃球
這兩年有嘗試弄職業聯盟,目前是逐漸上軌道了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花