提交中
📝正在回复 #367772
XRD0Oscd 2022-05-18 12:49:12
高中时有一任同桌是卷王
卷王(做完所有作业且刷完自己的题):XRD你别学了,你要学死吗?
正在赶作业死线的我:[ ˇωˇ]啊对对对。
……
没赶完的我:哥,物理卷子借我抄下。
卷王:你怎么又不写,XRD啊这都什么时候了,我求你学点习吧
我:[ ゚∀。]addd,快点借我
XRD0Oscd Po 2022-06-06 12:43:48
学校搞誓师大会,本来整挺好
但是学校要提前一天拿一个下午的时间来彩排
彩排前
小帅:要不润吧
琴姐:能润?
我:我觉得能润
渣男:润!
ᕕ[ ᐛ ]ᕗᕕ[ ᐛ ]ᕗᕕ[ ᐛ ]ᕗᕕ[ ᐛ ]ᕗ润!
XRD0Oscd Po 2022-06-06 12:51:25
琴姐去找玩得好的老师聊了一下午的天
渣男踢球去了
小帅回教室研究卡组,我一起
然后彩排时老妖要求每个人签名,我们被逮了[ ・_ゝ・]
……
老妖(对小帅渣男等):就你们这些废物balabala难怪考不上大学要回来复读
我们不说话
老妖(对应届生组):自私自利,一点集体意识没有balabala好的不学,没有前途
我们不说话
老妖:明天全都回家反省
同学a提示:明天才是正式的誓师大会
老妖:闭嘴,我说回家反省就回家反省
同学b试图解释
老妖:闭嘴
我:[╬゚д゚]?
XRD0Oscd Po 2022-06-06 12:59:15
然后我扣出了老妖刚才说话的自相矛盾,归因错误,形式主义等等,强行将其破防
但是当时我自己也上头了,有一说一打的并不算很好。
不过最后的结尾还是比较不错的——
老妖(硬汉打滚):不听我的你就滚!
老妖(复读机模式):滚,滚呀,滚xn
我:……
老妖:滚(喊累了停下来瞪着我)
我:你牙上有菜[ ̄ー ̄]
老妖:[╬゚д゚]?!
(老妖转身进班里了,对线结束)
XRD0Oscd Po 2022-06-06 21:39:56
我:澈丹啊,你发现了吗
澈丹:?
我:从我刚开始上学的时候,跟我坐过长时间同桌且玩得很好的,全都有(过)对象了
我:就你还没有 ゚∀゚]σ
澈丹:[╬゚ー゚]
……
澈丹:XRD啊,你发现了吗
我:?
澈丹:你也没有σ`∀´]
我:[*゚ー゚]
我:[;´Д`]
XRD0Oscd Po 2022-06-06 21:43:35
二月份的时候,情人节,我跟澈丹聊天
我:[QQ红包]
[澈丹 领取了 你 的QQ红包]
澈丹:0.05?这是干什么?
我:这是意味着情人节跟你半毛钱关系没有ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
澈丹:……
澈丹:[QQ红包]
[你 领取了 澈丹 的QQ红包]
我:[ ゚∀。]0.04?
澈丹:你给我发了0.05,那就是已经跟我有半毛钱关系了,这个0.04才是意味着情人节跟你半毛钱关系没有ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
我:[・ー・]
我们还真是热衷于互相破防呢
XRD0Oscd Po 2022-06-06 21:55:48
跟琴姐聊起心态的问题
我:琴啊,你对于成绩的重视程度太过了。
琴姐:我难道不应该重视吗
我:但是你平时小考的时候稍有发挥不好都会破防,心态爆炸。
我:你上回高考不就是吃了这个亏,数学之后的科目全做不下去了
琴姐:那确实[ ´_ゝ`]
……(接着聊了一些分析的东西)
我:其实你小时候就这样
琴姐:?
我:[照片]
琴姐:这是什么,你的手?
我:你看见手背上那个坑了没
琴姐:看见了啊,怎么了
我:你给我扣的
琴姐:[ ゚∀。]?
我:那是三年级的事,当时随堂考试,你卷子没做完,最后一排收卷的时候你还在那写
琴:[〃ー〃]
我:我一手贱就把你卷子拽出来交上了
我:然后你就给我来了这么一下
琴姐:别说了别说了[>д<]
琴姐:不知为什么感觉好丢人
XRD0Oscd Po 2022-06-06 22:00:13
我:看上去温婉文静的小姑娘,下起手来一点也不带迟疑的哦,当时我手上那血流的,创可贴都包不住 ゚∀゚]σ
琴姐:呀咩咯!住口啊![>д<]
我: ゚∀゚]σ
我(忽然想起被刺刀见红的是我自己):[*゚ー゚]
XRD0Oscd Po 2022-06-07 08:15:43
快高考喽,押一波作文题目,盲猜有一张卷子的作文会涉及“繁”和“简”的辩证关系
没有根据,瞎78想的,一个小时后来看中没中
7B37FW5z 2022-06-07 10:44:34
高考加油[`ε´ ]
XRD0Oscd Po 2022-06-07 10:58:44
回想起来,去年这个时候我的作文才刚起了个头
因为我突发奇想,想写文言文
从十点二十到十点四十都在纠结:一方面文言文不好把握,万一卡文就寄了;另一方面我真的很想整这么个花活
于是到了十点四十了,我一咬牙,用文言文写下了开头
开弓没有回头箭,我直接快马加编[╬。。]_φ_
XRD0Oscd Po 2022-06-07 11:00:11
就剩半个小时了!Σ[ ゚д゚]
快马加编![╬。。]_φ_
XRD0Oscd Po 2022-06-07 11:10:01
大概这个时间点吧,我卡文了,强行放下笔冷静了五分钟,顺便休息一下手
……
休息好了,灵感也来了,接着编!
Y9KXxP6U 2022-06-07 11:10:28
是沉浸团!
XRD0Oscd Po 2022-06-07 11:58:18
语文考完了,采访一下当事琴
琴:写作文的时候满脑子都是围棋少年
XRD0Oscd Po 2022-06-07 19:05:46
我:[有关考完数学后调整心态的视频]
琴姐:?
琴姐:我真的
琴姐:害
我:换个角度想
我:不出意外的话,你这辈子都不用再碰数学了
琴姐:[ ´_ゝ`]
琴姐:这是唯一值得开心的事了
琴姐:我真的学不了数学
琴姐:后面还有450分,还有希望
我:稳
……
琴姐:我要开始扔数学题和试卷了 ゚∀゚]b
我: ゚∀゚]b
XRD0Oscd Po 2022-06-07 22:57:25
明天白天满课+一堆作业,晚上打算跟几个好兄弟一起复盘一波这个新一卷的高考题
不过我已经忘完了,所以打算明天线性代数课翘了,找网课复习一下高中数学
至于线代怎么办……再看宋浩[ゝ∀・]
XRD0Oscd Po 2022-06-08 20:15:20
妈呦,一点不会
XRD0Oscd Po 2022-06-08 20:18:07
这难度和计算量分别单拿出来,都算是对于数学素养/课程熟练程度的很大考验了吧
XRD0Oscd Po 2022-06-08 20:22:57
即使已经是大学生了,还是为此头皮发麻,希望考生们心态平稳吧[ ´_ゝ`]旦
XRD0Oscd Po 2022-06-09 17:06:22
话说刚刚选科分班的时候,我头铁选了全理科,分到的班级是后来班的隔壁。
当时我跟我的同桌(此处称之为方糖)都挺安静的,一句话都没说。
第二天,还是一句话都没说。
第三天也
……
到了大概四五天的时候,早读
我在发呆,方糖在小声哼歌,哼的是小鲤鱼历险记的主题曲,哼一半忘词了。
我顺口把后半句接上了
然后我们就有一搭没一搭的聊起来
……
第一节早读,我们讨论了一整节早读的国产动画发展史
……
第二节早读,我们讨论了一整节的网络小说发展史
……
我跟方糖的友谊就此结下了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!