提交中
📝正在回复 #367772
XRD0Oscd 2022-05-18 12:49:12
高中时有一任同桌是卷王
卷王(做完所有作业且刷完自己的题):XRD你别学了,你要学死吗?
正在赶作业死线的我:[ ˇωˇ]啊对对对。
……
没赶完的我:哥,物理卷子借我抄下。
卷王:你怎么又不写,XRD啊这都什么时候了,我求你学点习吧
我:[ ゚∀。]addd,快点借我
XRD0Oscd Po 2022-06-09 17:15:00
过年那会
方糖:你会滑雪吗
我:会啊
方糖:过几天咱们去滑雪吧
我:彳亍
我:我查查哪天票价比较低
方糖:直接帮我也买上,通知我日期就行了
我:好嘞
……
去滑雪的时候
我:[*゚ー゚]
方糖:[*゚ー゚]
我:我就随便选了一个票价便宜的日期而已
方糖:我看出来了
方糖:但是我还是不太理解
我:我也不太理解……
[*゚ー゚]我们不理解的是,为什么那天是情人节
qLaYVqvT 2022-06-09 17:31:17
[ ´∀`]高中回忆抹多抹多
XRD0Oscd Po 2022-06-10 19:58:33
琴姐高考大胜利(其主观感受)
好耶゚ ∀゚]ノ
XRD0Oscd Po 2022-06-14 11:34:01
小帅刚来我们班时,对学校的制度和各个老师的特点还不大熟悉
于是一次考试中,我们不考的几科上自习,那段时间,我们正借小帅的《春物》读
我:小帅——゚ ∀゚]ノ[《春物12卷》]
小帅:[ ´ー`]
我:咋了?
小帅:刚刚我上自习看14卷,被收了
我:啊?今天哪个老师查考场?
小帅:我不认识[;´Д`]
XRD0Oscd Po 2022-06-14 11:39:33
我们那几个班是半走班制,全班的六选三当中,有两科是一样的,还有一科走班上课。
我们班的固定科目是“史地”,我和小帅等人的走班科目是物理
隔壁班是生化,方糖也是物理
但是不知道为什么,排自习室的时候,两班的物理选手大多都在同一教室,但我分到了别的教室|ー` ]
……
那天中午跟方糖一起吃饭
我:今天谁查的你们教室啊
方糖:老扒夹子
我:[*゚∇゚]
我:那我有办法了[`ヮ´ ]
方糖:?
XRD0Oscd Po 2022-06-14 11:44:01
小帅生日
我:看看我给你搞来了什么好东西゚ ∀゚]ノ[14卷]
小帅:[ д ] ゚ ゚
小帅:你怎么做到的
我:我说我是直接找老师要的你信吗[ ̄∇ ̄]
小帅:[ ゚∀。]?
小帅:[ ゚д゚]bbbbb
XRD0Oscd Po 2022-06-20 21:28:45
久等了,暂且考完了几科,接下来还有几科,忙里偷闲来更
……
时,学校给每层楼都配有一部座机,但机少人多,很不方便。
于是家委会给班里自己整了一部座机
同学们:[ ´∀`]b
后来它坏了……
经过家委会一番讨论之后,某同学家长主动给出一部老式摩托罗拉,做班里的公用电话。
[ ゚∀。]?
那代摩托罗拉好像刚能触屏(触屏笔还没了),操作起来挺麻烦的,不过聊胜于无
XRD0Oscd Po 2022-06-20 21:33:48
那时我和猪总坐在教室最后一排,新角色黄鼠狼也在最后一排,分布为:
——
aa丨bb丨cc丨dd丨[走廊]丨ee丨ff丨gg丨hh丨
猪总丨我丨黄鼠狼丨空位
空调_打印机______柜__子___________后门
——
手机置于打印机上
那作为划水宗师,摸鱼达人,我们必须得把这小机子的功能全部玩明白啊ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
XRD0Oscd Po 2022-06-20 21:40:41
猪总:我超,这是什么好东西
我:它自带的游戏啊,你没找出来过?
猪总:还真没有,快让我康康
我:打完这把
——
这款游戏名为『孢子生命起源』,后来我们发现它竟然在08年拿过9项国际大奖
我&猪总:[ д ] ゚ ゚x2
——
这个游戏立马风靡全班
至少有十个人在晚自习偷摸的打过这个
后来,我跟猪总获得了全班唯二完全通关的成就。
XRD0Oscd Po 2022-06-20 21:47:21
猪总:[ ´ー`]
我:咋了?
猪总:这手机的功能玩到极致了,没意思了
我:确实啊,快乐源泉没了[ ´ー`]
……
猪总(掏出mp3开始看小说)
我:你小子欺负我没mp3是吧[╬゚д゚]
猪总:那必然,你要敢有mp3,你看阿姨鲨不鲨你就完了σ`∀´]
我:[╬゚д゚]
……
我:我想起一件事
猪总:?
我:之前我经常在各个办公室上自习
猪总:然后
我:很多老师习惯在桌上摆一个日历,把经常用的信息记在日历上,比如什么时候给哪个孩子补课之类的
猪总:那又怎么了
我:看来你还是没懂这个关键信息的含金量啊
XRD0Oscd Po 2022-06-20 21:49:29
我(打开摩托罗拉)
我(打开设置)
我(打开WLAN设置)
我(选中学校网络)
我(输入密码)
我(点击登录)
[网络已连接]
猪总:我超?![ д ] ゚ ゚
我:[ ̄∇ ̄]
XRD0Oscd Po 2022-06-20 21:52:36
“我超,这小机子能上网!”
“我超,真能搜出来东西啊!”
“我超,笔趣阁!连笔趣阁都能进!”
“这下有的玩了啊”
“我超,4399!它甚至能打开4399!”
……
“啊,就能显示个初始界面,完全打不开游戏,看来这手机还是有极限的”
XRD0Oscd Po 2022-06-20 22:00:27
以前,我们这最后排的三个人,基本会同时出现“睡觉”“看小说”“听课”三种中的两种,基本没有都干同一件事的时候(包括听课,啊,惭愧)
而且经常出现这种情况:
黄鼠狼:双排?[ゝ∀・]
猪总:排![ゝ∀・]
于是二人掏出mp3开始看小说
……
后来的有一天
我刚走神完
黄鼠狼听不进去课了
猪总刚睡醒
我们交换了一下眼神
三排?[ゝ∀・]
排!
于是二人掏出mp3
而我摸过摩托罗拉,打开了笔趣阁
[`・ω・][`・ω・][`・ω・]
bAXO9tsK 2022-06-20 22:56:20
好串我住[=゚ω゚]=
PtdYfDc2 2022-06-20 23:53:02
gkd[`ε´ ]
Oiyz22vX 2022-06-24 10:01:26
催更[ ゚ω゚]
XRD0Oscd Po 2022-06-25 17:30:08
芜湖,琴姐高考大胜利
IGNifPJF 2022-06-26 14:47:03
速更!夜不能寐
XRD0Oscd Po 2022-06-30 15:32:10
高三后期的时候,换了一个校长。
他发表了讲话
我们:分析一波,新官上任三把火,这校长估计会整活。
校长:゚ ∀゚]ノ以后我们的早读自习课,每节都分配到固定的科目,那一节课就只能学那一节的科目!
我们:[*゚ー゚]你没活可以不整……
玩得好的老师:哎呀这对你们有些不会分配时间的孩子来说不是挺好的嘛[`ヮ´ ]
校长:゚ ∀゚]ノ那节课的任课老师必须去教室看班
老师:[*゚ー゚]……
这下达成共识了
XRD0Oscd Po 2022-06-30 15:39:52
猪总:每节课有老师看班,没法摸鱼了[ ´_ゝ`]
精苏:学习节奏都被打乱了[ ´_ゝ`]
澈丹:不是,为什么即使这样,老妖那b也能抢自习上课啊[╬゚д゚]
暴躁老琴:他脑子坏了?[╬゚д゚]
一些老师:原本接孩子什么的时间全都被打乱了,甚至大晚上还要看班[ ´ー`]
我:……
我没有什么特别的理由,就是对此适应不来
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵