提交中
📝正在回复 #387757
Zhh4pKP2 2022-05-22 15:04:48
  观里晨钟敲响,弟子们陆续往山顶的广场走去。
  在流云观,你可以错过晚间对练,也可以不去炼心亭修心,但万万不可错过四月八日早晨的早练。
  每年四月八,晨钟敲响十八声后,掌门便会领着弟子们行气运功三炷香,彼时,内气律动如流云,天赋上佳的弟子往往能观想得到感悟,天赋平庸的也能对功法运转与气力运用更加自如。
  对于门下弟子来说,这就是机缘。
  而我在扫地,今天对我来说同样有些不同——在第三层台阶右边,我栽了棵树苗。
  这是我在厨房偶然看见的,与干柴堆角落,烧柴时我抱起一捆,感觉有些拉扯,定睛一看,一株嫩枝从地板青砖里挤出来,不知不觉长的和柴火一般长。
  我把它移出来,顺手栽到这。
  我用扫把挪了挪土,树苗感觉焉焉的,活不过几天。
  钟声如海浪在回荡,层层叠叠。
  身后传来踏地声,是一个外门弟子一个内门弟子,都穿着道袍一青一紫,身形一矮一高。
  矮个子看见我,便指着,奇怪的说:“我们流云宗不是没有杂役吗?为什么还有黑色衣服……”
  高个连忙捂住他的嘴,摁着他一起向我鞠躬,道歉说:“抱歉啊大师兄,这家伙新来的,我回头教训他。”这时钟声停下,他赶紧佝偻着同伴离去,嘴里好不断对我道歉。
  我还没来得及说话,他们已经走的老远。
  我能听见他们细碎的私语。
  “大师兄?可他明明在扫地啊?”
  “你蠢啊,既然是大师兄!怎么可能还要和我们一样去早练?这可是比亲传弟子还要得'掌门心的大师兄啊!实力深不可测!”
  “哦哦!难怪如此!原来师兄已经达到了掌门那个境界了吗?!”
  “哼哼!悄儿和你说,我那时刚入观就看见大师兄在扫地了!我看呐,恐怕不止嗷~”
  “竟恐怖如斯?”
  ……
  我嘴角有些抽抽,接着拿扫帚推了推土。猛地抽出,横扫批挂乱舞一通,扬起的微风吹落了几片树苗上本就稀疏的叶。
  我莞尔一笑。我其实不是大师兄,也不会流云剑法,更没有内力。
  只不过他们不信,都怪戚流风这厮贴的太近了。
Yr9D7wPJ 2022-07-18 18:57:28
更新了好耶[ ゚∀゚]
e1ufehON 2022-07-20 09:46:47
国科大
ON5AD2UO 2022-07-20 11:23:37
好看!收藏了gkdgkd[ `д´]
Zhh4pKP2 Po 2022-07-23 14:32:39
  梁颜有些口干舌燥,不仅仅是因为喋喋不休了小半时辰。
  作为候补的御前带刀侍卫,梁颜在这个铁饭碗,阿不,铁锅里混了八年的俸禄,平日为人圆滑,待人处事像条泥鳅。
  八年前入京时,师傅拍着他的肩膀问:“徒儿啊,咱进京城的目的是啥?”
  “抱大腿,啃皇粮。”
  师傅欣慰的点头,“对咯,遇事退三分,遇人低三分,忍无可忍再忍三分,记住了,咱们来京城不是来卖命的,是来混日子的。”
  “徒儿谨记。”
  心里守着这条,梁颜之后的日子顺风顺水,哪怕是国师争权的大风大浪都波及不来,安稳的像紧贴河底的一块扁平石头。
  直到今天,他要在大庭广众下,对小公主破口大骂,而接下这活的师傅却倒在他怀里装死,若是仔细听,还能听见鼾声。
  那天早上师傅是这么说的,徒儿啊,为师接到个好活儿,不要动武,不要花钱,骂会儿街就能在皇上身边的第一高手严太傅面前露个面儿,还能有不少赏钱。
  可您咋不说要骂的是小公主呢?
  好嘛,现在您老人家窝着装死,凡事都有徒儿来抗。还好咱早有准备,早早易容,现在只求小公主忍不住爆发一波儿,咱挨一拳立刻躺平完美收官。
  可是小公主呐?您咋这能忍?
  自己愈是骂,小公主头只把头埋的越低,开始还试图辩驳几句,现在装起鸵鸟,倒像承认了似的,这样下去不妙啊!
  聚拢的人群涌动,嘈杂的像是一坨糟乱的毛线。结实的汉子不动声色的挤入内围。
  梁颜收嘴,还是留给小公主些许反驳时间。
  见青年终于住嘴,一直捏着裙边,双颊有些涨红的女孩终于有了反击,她眸子里憋着眼泪,冲着来人语气有些呜咽。
  “你诬赖我!你!你……你是猪!”
  搜肠刮肚憋出来这个真是难为您了……梁颜心底吐槽说,但明面上依旧嘴不饶人。
  “好你个娃娃!撞破了我家师傅顿悟还倒打一耙?你瞧瞧我师傅,都要没气了!咱师徒俩相依为命这多年,今天一入京就撞了这一遭!几十年的苦修毁于一旦啊!还要被倒打一耙!小娃娃你怎的如此恶毒!”
  他摇着怀里老人,手指悄悄飞快的从兜里的蒜沫中抹过,往眼角一擦,眼泪刷刷的流。
  “师傅啊!你要不在了徒儿可怎么活啊!咱说好来京城享富贵,转眼间黑发人送白发人啊!”
  言语中戚戚然,是闻者伤心,听者落泪。
  蓝衣女孩的脸更是红了。
  “你说,这怎么办!”梁颜质问。“好歹也得帮我师傅下葬吧!”
Zhh4pKP2 Po 2022-07-23 14:32:57
  “我……大不了赔你钱好了!诺!诺!玉簪子!华金链!都给你好了吧!”女孩气鼓鼓的往身上翻,撸出几只首饰,一小袋银子,悉数丢到梁颜面前。她是不愿闹大的,宫里是从小一起的玩伴宫女在顶替,不能离开太久的,而自己匆匆溜出来身上也没带多少银钱。
  梁颜一一捡起来,当着女孩的面,用满是泥垢的手指在精致的簪子上扣了扣,又掂了掂语气故作怀疑,“你这簪儿啊链儿啊的咱也分不清,就按市价算,也不过四五两重,算上这银子,也不过几百俩。”
  他嘴里嫌弃,手上动作不停,飞快的塞到领子里兜住,然后用一股极其欠扁的语气说道:“诶,我看你身上那件裙子也不错,加上应该差不多了。”
  “你放肆!”女孩抱紧双臂往后缩,但撞到了结实的人墙。眼神惊惧。
  就是要这种效果!
  梁颜步步紧逼,怀里的师傅也不管了。
  “你这样,我也很难办呐~”
  看见女孩进退两难,终于攥紧了拳头,梁颜心花怒放!
  就是这样!来吧!狠狠的出拳!
  他知道小公主没修过体术,但皇家内功却是从小练起,底子极佳,为了演的逼真,梁颜甚至泻除了护体的罡气。
  登时劲风扑面!
  极其重且爽利的一拳!正中左脸!紧随其后的是一声娇喝!
  “难办?!我看就别办了!”
  人群一片骚乱!可是……小公主分明还没过来!那打我的……是谁?!
  梁颜被锤得转了半圈,撤去了罡气,脑子里是一团浆糊。他捂着左脸,模糊看到,来者正踩着作人墙的一个壮汉的头,弯下腰要去揽公主的手,像猴子在捞蓝色的月。
  “什么人!”他喝道。
  “是你爹!”
  竟是个女孩!腰间似乎绑着两条红菱,飘的凌厉,而被气流带动的发丝在俏脸边狂舞,不速之客吐着舌头,冲他做了个滑稽的鬼脸。
  真是只……漂亮的猴子,梁颜晕晕的想。
  底下的汉子被踩的弯了腰,在即将倾倒的一刹那,头顶的靴子重重一点,更是导致崩溃。人影却借力腾飞,带着人墙里的公主蹿向天空。
  “哇哦!”公主不由得惊呼,只因为这样的蓝天就算是在顶层的宫殿中也不曾见到过。
  不等她感慨,天旋地转,景色穿梭成残影,自己被飞快甩出!
  “小道士!接好了!”她听见女孩说。
  “哼!”一声闷哼。紧接着是柔软的触感。
  “……你好。”环抱她的男孩眉目清秀,他尴尬的用食指挠了挠侧脸说。
  “你好。”她回应。皇家礼仪不能丢,如果不是被抱在怀里,她想要行个礼。
  以至于男孩放下她的时候,她脑袋里还是晕乎乎的。
Zhh4pKP2 Po 2022-07-23 14:33:44
  “等下再认识啦!快跑!”红衣的女孩从他们中间飞快穿过,拉住他们的手!
  女孩的身后,久违的捕快与壮汉汇在一起奔腾涌来,形成一条壮观的河流。
  河畔,梁颜捂着脸,一边把睡死的师傅扛在肩上,嘟囔着说:“玩砸啦,师傅。”
  背上的师傅嘟囔几声,像是梦呓。
  不远的楼台处,青瓷茶杯在一双粗糙的手中崩裂,茶水还未滴入地板,老者就已经从阴影中疾掠而出。
Yr9D7wPJ 2022-07-24 02:10:19
[ ゚∀。]
IhgftdK7 2022-07-24 02:11:09
gkd
Zhh4pKP2 Po 2022-07-24 16:32:21
  “有看见往哪个方向跑了吗?”
  “没有!人太多了!”
  “找!分开找!”汉子大手一挥,“找不到我们全得吃烙棍!”
  “是!”
  成群的汉子混入热闹的集市,随后散开,蛛网般漫延在每一条街道。
  行人唯恐多事,飞快瞥过后,纷纷脚步匆匆。诸多汉子在街道乱窜,四处投射找犯人的眼神,任谁都不会觉得舒服。
  提篮子的妇人不再讨价还价,飞快转身离开;摆地摊的青年靠着墙根默默低头;店铺的商贾在被目光扫过时露出讨好的神色。
  汉子们敢在京城闹事肆无忌惮的搜寻,其身份不言而喻,没人会想去触霉头。加上已是午后,阳光毒辣,百姓回屋、商家闭户躲暑气,倒也不会耽误。
  街边处,不起眼的老头推着一架摆着花伞木雕的小车正要缓缓拐入街角。
  “啪”。
  花车被把住,是之前喊话的领头汉子,他喘着粗气,推了一把下巴挂着的汗珠。
  “老汉,有没有看见人跑过去?三个,白、青、蓝三色衣服,很好认。”他抬头望了眼毒辣的太阳,眼睛微微眯起,“想清楚再说。”
  老头巍巍颤颤的行礼,“大人,小人、小人老眼昏花,不好识的。”他从小架子是抽出一把青灰的纸伞,双手递过去,“天气炎热,大人不介意的话……”
  “算你识相,”汉子一把拿过纸伞,说,“若是见到了,立刻上报衙门,罪责你担不起。”
  “诶,小人明白。”老人连连弯腰。
  汉子撑起伞接着走向下一条街道,老人抬头望了一眼,缓缓推动小车前行。
  吱吱嘎嘎了一路,小车终于在一处小巷停下了。
  这是一处人家的后门,斑驳的石壁与台阶砖缝中有些许苔藓,木门轻掩,破旧的木栓似是而非的搭着。巷外是人来人往,热闹却渗不进来,猛烈骄阳从屋瓦砖沿投入,也好似变得散漫。
  老人扯过搭在肩膀的汗巾,在脸上撸了一骨碌,又轻轻的在小车下层的一把花伞伞面上轻敲。
  伞面慢慢挪动,小小的脑袋探出半边,警惕的环顾。
  “小姐,可以出来了。”老人无奈的说,“真不知道您又闯了什么祸。”
  “都说了别叫我小姐了,”关蜀锦钻出来,她打了个哈哈,“麻烦你了,福伯。”
  我看见她把在客栈包起来的医药费塞到车底,还拱了拱我的肩,挤眉弄眼。
  我和蓝衣女孩也紧随其后,一同朝老人弯腰,“谢谢了,福伯。”
  “这……”老人指着我们。
  关蜀锦匆匆挡住,急忙说:“哎您就别管啦,下次回来,我们就回家。回峻都。”
Zhh4pKP2 Po 2022-07-24 16:32:47
  “还……还回的去吗?”老人一愣,声音颤抖着,嘴唇嗫嚅还想说些什么,最终吐出一句,“辛苦你了,小姐。”
  “都说啦别叫我小姐啦。”关蜀锦笑着扶起老人,说,“不过这次一定要当没见过我哦。”
  老人点点头,佝偻的背影拉开栓,缓缓走入柴门。直到合上门,一次也没有回头。
  有关蜀锦挡住,老人也再没有看向过我们。
  关蜀锦转过来的时候依旧元气满满,但我看见她眼角隐约有晶莹闪烁。
  我不晓得他们打什么哑迷,关蜀锦不说,我也不问。
  “好啦,那些人不会找到这里的,你叫什么名字?”她对蓝衣女孩说。
  “父……父亲不让我说,叫我照影就好了。”小姑娘说,一边走着还不忘往嘴里塞桂花糕,我打包的大半都进了她的胃里,嘴里嚼着,还一边虎视眈眈盯着我腰间的另外一袋。
  囫囵咽下,嘴边还残留些许碎屑,她拿出一条手帕擦干净后,兴致冲冲问:“你们就是江湖里行侠仗义的侠客吗?就像《云侠客》里那样?”
  “嗯,”关蜀锦摸着下巴,“嗯嗯,我们是……”
  “不,是路人,只是她同情心泛滥而已。”我打断说,在关蜀锦讲出蠢话之前。
  但两个女孩并没有理我,她们叽叽喳喳着,从《云侠客》一路扯到《铁索舞姬》,作为老书虫的关蜀锦轻车熟路从架子里抽出来花伞,撑开后是云虎斗龙的图案,第一次瞧见周边的小书虫照影两眼放光。
  肉眼可见的,俩人的情谊迅速从陌生人升级成了手挽手的好姐妹,俩人眉梢带笑,散发出别样的活力。
  我只是低低的叹了口气,因为我不幸言中了。
  挨了关蜀锦一拳的青年,他脸上的粗糙易容暂且不提,在他正准备侧身反击的一瞬,势都已经蓄好了,却在紧要关头散掉,硬生生挨了一拳。只因为伴随着某处阁楼里闷闷一道碎裂声,我能感受到有一道携带磅礴内力的身影撕破空气在向这边掠出。
  他追着我们足足一个时辰,所以我一直催促关蜀锦不要停下,却依旧无法甩脱,情急之下才会躲到车架里。
  他甚至有闲心盯着我们在花车里躲了半个钟。
  一直到现在。
  踏马关蜀锦你带回来了个什么玩意。
  “哒。”
  是鞋底触地刻意发出的声响。周围都静了,女孩们的对话也不由得停止。
  关蜀锦像是被定住了,木木的转头,对着巷口,不知道什么时候已经一道人影挡住了光景,影子从他的脚底蔓延过来,拉的很长。
  一边的照影把花伞悄悄收起放在背后,低着头,像做错事的孩子。
Zhh4pKP2 Po 2022-07-24 16:35:47
  人影一步步走来,无声无息,我能看见周围光束中漂浮的灰尘在他的路线上被提前扫开。这一个老人,面皮有些褶皱,无留须,鬓角的几束白发扎起,参差贴在耳后,他骨架并不高大,却身姿挺拔,不怒自威。
  “闹够了?”他说着,声音低沉带着温润,一边伸出手。“闹够了就回去吧。”
  “严爷爷……”照影低声,小步走出来牵住手,跟随着一起离去了,偶尔还会回头望。
  小巷外,华贵的马车早已停好,谦卑的仆人为她远远的就拉开帘纱。
  自始自终老人都没有看关蜀锦,却在马车即将挪动时莫名的扫了我一眼。
  关蜀锦一动不动,梗着脖子,脸上线条僵硬,冷汗顺着发丝滴下,背后湿透。直到马车已经走出去老远,她才扑通一声跌倒在地上。
  “杀气!”她瞳孔放大,大气不敢出,“好……好浓的杀气!我差点以为我要死了!”
  “我就说别去多事吧?”我幸灾乐祸,从兜里掏出为数不多的桂花糕,“给,补补血糖。”
  “你为什么没事?”她接过,大嚼起来,似乎这样就能缓解恐惧。
  “我没内力嘛,迟钝些咯。”我摊手。
  我半蹲下,看着这姑娘又凶又怂窝里横的样子感到莫名好笑,不禁想要逗一逗,就像挑衅一直只会对熟人叫嚣的橘猫。
  难得的乐趣。
  “看什么!”她犟犟的和我对视,却没持续多久就自主败下阵来,她把脑袋撇一边,说,“钱我收了,还不快滚!滚滚滚!”
  “咕咕咕。”
  嘴上硬气,肚子却在哀鸣呢。
  “穿花鱼吃不吃?刚刚经过朱雀大街我闻到的。”我笑吟吟,“我请客。”
  “不要!快滚!”关蜀锦咽了咽口水。
  “还有糖葫芦和八珍宝鸡哦~”我接着诱惑,我知道这姑娘已经身无分文了。
  “我,我是不会上你当的!”她自以为凶恶的瞪过来,音调拉高“你不会是想图谋不轨吧?”
  “就你这二两肉?”我嗤笑一声,“只是精神损失费,别想多了。”
  “你说什么!”关蜀锦气的站起,“死牛鼻子你!你再说一遍!有本事你再说一遍!”
  “不要的话我就先走一步喽~”
  “死牛鼻子!老娘脚还有点发软!你等等!”
KMDmqx4i 2022-07-25 00:49:06
gkd
KMDmqx4i 2022-07-25 00:49:52
我养了一个月30min都不够看 |д` ]
ON5AD2UO 2022-07-25 15:55:26
Gkdgkd
uRmY4adR 2022-08-01 13:24:38
gkdgkd
Zhh4pKP2 Po 2022-08-07 23:12:08
  皇宫以北,夜风吹动竹林,密密的竹叶荡漾开来像是湖水被吹皱,也有些枯叶被吹落,在空中飘飞旋转,然后叠在石板路上,已经约有一指厚了,走上去的感觉像是在踩着软毯。
  小湖浮满绿萍,绿植成了小道的拦路虎,曾经的“百步一亭”也被荒废,有些亭子被砍塌,作了木材,残害堆积乱摆,零零洒洒。
  这是沿用了几代的避暑竹园,自陛下即位起,今年已经是它废弃的第二十六个年头了。
  一只靴子踏出,待罡气扫开枯叶与杂草,露出底下斑驳的青石板后,轻轻踏出。
  飞散的叶屑与泥向后,却似撞到气墙,更瀑散开来,溅在了更后方人的宫袍上。
  女人也不擦,任由精致的青纱染上泥点,她看着前方老者的背影,左肩背着包袱,右手攥着一把纸伞,只是木木的走着。片唇颤动,略显沙哑的声音夹在在竹林的沙沙声里,像是一阵风就能吹散。
  “后院的梅兰竹菊,她们都是,还有那个斟茶的小太监……”
  “内卫……内卫也有,夜里奴婢看到有人总是站在墙外……”
  “还有林公公,他总是要奴婢去探口风……对不起……真的……爹和娘在他们手里……”
  走在前方的人影恍若未闻,依旧一丝不苟的背手踱步。
  女人有些神经质了,依旧喋喋不休。
  终于,老者停下了。百步一亭最大的亭子就在这里,再往外便是出去的路。他袖袍一甩,剔除了满座的灰,盘腿坐了上去。
  他望着杵在原地的女人,缓缓开口。
  “还有什么话要留给公主么?我可以代为转述。”
  “奴婢还有什么脸面去与公主说的呢?只求严大人与出宫那时一样,与公主说奴婢回到家乡去了吧”
  女人惨淡的笑了笑,跪倒在地,放下了手里一直攥着的纸伞,有些皱了的伞面不算精致的描着云虎斗龙的画。
  “这伞也求大人代还于公主吧,奴婢不懂这些,莫糟践了,公主塞过来的时候,奴婢能知道公主是喜欢的。”
  老者嗯了一声,合上眼,背过身。
  “奴婢……真的……真的没法宽容么?”女人忽然说,脸颊淌过两缕清泪。
  “下次不要再犯了。”
  砰!
  一声巨响后,亭柱与成片的叶都溅上了肉渣与血,女人挂在周围的林间叶间。原来的位置上留下了浅坑,周遭的血痕像是被锤瘪的西红柿汁。
  她再也不会犯了。
  浅坑上,身着黄袍的老人甩掉了挂在肩上的肠子,看着亭子里,露出黄牙取笑道:“你个老不死的,还是一如既往的爱干净呐!”
Zhh4pKP2 Po 2022-08-07 23:19:29
  “你也是,一如既往的不分轻重。”严太傅转身笑笑。他的身边五寸区域是一块干净的圆,其余的亭间血红铺遍。
  “说吧什么事!这么多年老子好不容易找到个好苗子,你别说准备动手了?”说完,黄袍老头挤了挤眼睛,“怎么样,看到我徒弟了吧?比老子当年还猛!”
  正是是在河畔那碰瓷的道人。
  “和你一样好吃懒做。”
  “那还用说!”黄袍子老头反倒是当做夸赞了,挠了挠头,“老子要是冲先天挂了,就等老子徒弟冲先天来找你!看你个天下第一还能不能再待一百年!”
  “行了,说正事,先前的,都有听到吧。”严太傅说,他伸手捏住一片竹叶,指尖刮擦着血渍。
  “听到了,怎么?这么多年,好不容易给点正事,就叫老子来就清些杂鱼?”他身上的骨骼忽然发出一连串爆响,整个人拔高二尺有余,原本精瘦的的身上忽显出成虬的肌肉,狞笑着,“要不要帮你血洗皇宫,也弄个皇帝来当当?他胡豺当年能干的,咱们也能干!”
  话刚说出口,迎面而来的压力却让他不得不咬紧牙关。
  严太傅赫然站在跟前,腾挪过三十步的距离不过呼吸间,随之而来的压力如同一座大山,就和当年第一次见面。
  “梁渠,慎言。”他微睁眼,独属于宗师的光萤流转着,如一轮明月。
  梁渠不退,他迎上去,面部的的肌肉有些变形了,在重压下,青色的血管在蠕动着,他说不出话,咬紧的牙关后是一股气,不能散,但他的眼睛已经说完了,他的眼里有只张牙舞爪的熊。
  被激起的第一片草叶缓缓落下时,严太傅终于垂下眼帘,垂身,顿时压力骤减。
  “我只是一把剑。”他说,“但很快就会有用武之地了。小公主要被送出宫了。”
  “什么意思?!那个怂货终于要爆种了?”梁渠说,他苍老的面皮上还有不正常的红潮未退“怂了二十六年!还以为要等到我老死!”
  “呵,任谁被摆弄了几十年,总是要发火的,如若不是这几年过分了,连小公主都监视,恐怕还要憋几十年。”严太傅叹了口气,“就看他能不能挥得动我们这些刀兵了。”
  再次起身,太傅手上是那把花伞,肉块与血渍沾染其上。他伸手轻抚,浑厚的气扭曲了空气,扫过的的地方变得温热,猩红散去。
  “刷”,撑开后,云虎斗龙的画儿亮洁如新。他满意的合上了。他转身后,轻声说,“去吧,办的稳妥些,明天白云观的人要来了,别叫人家看了笑话。”
  “哼!送到白云观?放到那个怪物手底下倒确实稳妥!”一身爆响后,浅坑的土石崩裂,梁渠已经不见了踪影,只剩下漫天尘土。
Zhh4pKP2 Po 2022-08-07 23:19:51
  “快些动手吧!别真等到我老死了!”
  他的话混在尘土里随风消散,吹动着严太傅的衣诀,太傅轻转伞柄,没来由的回想起小巷里两个少年人,与小公主藏起的糕饼。
  公主脆生生的说,“外面有坏人,但是也有好人,还有好吃的桂花糕和这个。”她晃了晃手里的伞,炫耀似的开合。真好呐,本来就应该是这样的。
  严太傅忽然觉得那其中的一人有些眼熟,但这么多年,何其多的人与他擦肩。他只是莫名的被勾起了最不愿意回忆的那段岁月,他无能的跪在大殿,刀戈剑枪如林般竖着,他从锐利缝里瞧见了……那双摄人心魄的眼!
  他蛇咬似的丢开了伞,忽然觉得上面还沾染着血气,但其实已经被剔除的干干净净。
  风吹动伞在地上打旋,他想拾起,伸出的手还是悬停住了。打了个寒颤,兴许的夜风的关系,又或者是他已经太老的缘故。
  僵持了一会,太傅还是收回了手。
  “还是买把新的吧。”叹的口气后,他藏手入袖。
  深宫里,房檐下扎结的纸灯笼微微晃动,与竹园的林叶一起,陈颖转头望了一眼,悄悄拈了块桂花糕,手里的《刀剑轮转》又翻开了新的一页。
Yr9D7wPJ 2022-08-11 17:46:52
gkd
uRmY4adR 2022-08-11 19:07:05
gkdgkd
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...