提交中
📝正在回复 #1227751
Bg8MUpYh 2024-04-02 22:28:20
[`・ω・]开一个减肥串,目标是从100Kg减到维持80Kg左右并保持身体健康
Bg8MUpYh Po 2024-04-02 22:34:51
目前是已经减掉5Kg了,打算是每天晚上发一次
今日体育老师的建议是:
1.尽量不要吃肥肉,比如那个梅干菜肉,中午的红烧肉(可以吃瘦肉、鸡、鱼,但鸡皮不要吃);
2.不要掉秤太快,可以保持在一周1.5-2kg左右,以防酮体太多;
3.我的运动量够了,但可以多吃一点。比如鸡蛋等蛋白,蔬菜等可以再多吃一些的,主要就是油脂要控制,碳水方面一顿三毛饭(大概二两)可能少了点但五毛又太多,可以再吃个番薯、藕、土豆啊啥的。
kW7kAiZF 2024-04-03 06:41:45
加油~
GC8sHjzq 2024-04-03 09:41:57
加油。
Bg8MUpYh Po 2024-04-03 22:20:18
>>Po.1227872
>>Po.1227897
[*゚∇゚]谢谢二位!
Bg8MUpYh Po 2024-04-03 22:22:47
今日老师建议:可以,这个节奏保持住
[*´д`]常吃的食堂暂时关门了,吃的事情得再想想办法了
QJf8AR2D 2024-04-03 23:07:46
>>Po.1228230
看着好好吃哦[ ´ρ`]

少吃油脂多的真的管用,我之前超爱垃圾食品以及大肉,后来两三个月基本没吃这些,但食量总体没变,也不怎么运动,依然瘦了10斤,到现在基本都没反弹,po还运动,减下去肯定没问题[ゝ∀・]bb
Bg8MUpYh Po 2024-04-04 22:59:58
>>Po.1228253
晚餐那家是第一次吃,感觉很好吃!(就是挺贵的要16元)
[*゚∀゚*]谢谢!我会更注意油脂摄入的
Bg8MUpYh Po 2024-04-04 23:09:04
[ ›´ω`‹ ]不过今天稿子要提交了,一帮人检查来检查去,电脑前坐了十来个小时,吃饭草草了事,运动量没达标
换了电子秤结果重了1公斤左右
今日老师提醒:
水果不要吃太多!
水果一天可以吃250-300g
Bg8MUpYh Po 2024-04-04 23:57:50
>>Po.1228774
补充:最好吃含糖量少些的水果
Bg8MUpYh Po 2024-04-05 23:40:50
老师建议:
这个简餐可以饭略少吃一点
(不过这个大概算这几天食堂停业的改善下伙食吧[ ᐛ ],过几天就回归了)
居然已经调整饮食和运动一周了,因为每天内容差不多,同时怕打扰老师,改成三天向老师汇报一次了
Bg8MUpYh Po 2024-04-07 00:17:26
[ ゚∀。]7这个电子秤,连续上去三次三次不一样明天试试之前的秤?
不过也说明这两天作息受影响的结果真是立竿见影啊
QJf8AR2D 2024-04-07 14:52:35
>>Po.1230101
电子秤踩上去的位置会影响受力点,我家这个是往前站会沉,往后站会轻・゚[ ノヮ´ ]
毕竟不可能次次站在完全相同的位置,所以结果多少都有点微妙的偏差,小偏差就不用管了[ ゚ 3゚]
Bg8MUpYh Po 2024-04-07 22:16:41
>>Po.1230318
谢谢!
・゚[ ノヮ´ ]今天注意了一下尽量站在同一个地方,多试了几次,前几次会彼此之间相差一两斤,但次数多了之后似乎会稳定下来
Bg8MUpYh Po 2024-04-07 22:20:31
今日份:食堂开业了, 不过减肥餐的鸡排真的好———好吃,咸香可口,外酥里嫩,一口咬下去还冒汁水(所以吃这个真的能减肥嘛)
[`ε´ ]但是挺贵的要17所以明天开始就回归食堂了
Ps.记得明天要给老师发一下
Bg8MUpYh Po 2024-04-08 22:58:14
今日老师说法:
好的,这两天吃的基本上都多起来了,那主要是肉类的明显就多多了一些,超了。我建议多吃的部分以蔬菜来代替为主,这样会更好一点。然后像那种特别油的麻辣香锅类的,动物的这个皮之类的猪脚之类的,就尽量少吃。然后你那个小笼包一吃这么一大盒全部吃进去,那也是多的太多了一点。
问:[`xωx]这个体重秤波动真的好奇怪,我明天试试操场那边那个确定一下体重是否在下降
答:这个准一点的,操场那边反而会不准一点的。所以我觉得你前面是不是掉太快了(四天从98.5掉到95),让你控制一下。如果都按这个来走的话,最近我觉得是符合我的心理预期的。然后你这样的速度都可以,然后把吃再控制一下,接下来继续。
Bg8MUpYh Po 2024-04-08 22:58:31
>>Po.1231112
[ `ー´]任重道远呐
Bg8MUpYh Po 2024-04-10 11:36:51
昨天没发,忙了一天,校对稿子不小心趴着睡着了,校对完四点多才躺床上
(或许就是这样胖的(乐))
Bg8MUpYh Po 2024-04-11 07:57:33
昨天好一点,1点钟就校对结束了
活是做不完的,何必为了别人的几百万累死累活,自己才能调整好自己的生活,把握好自己生活的节奏才对
Bg8MUpYh Po 2024-04-11 21:29:46
喘了一口气,至少解决了一篇了
居然瘦了(笑)
[ ゚∀゚]今天买到了一些口粮茶(陈皮普洱、黑茶+各种中药、福鼎龙珠、秋香铁观音),期待明天开始慢慢尝尝口味!
MKzsLgJn 2024-04-11 22:14:07
[`・ω・]哇,po好棒啊!健康饮食,勤锻炼,看着这规律的生活真高兴啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔