提交中
📝正在回复 #174785
Z4cHDlmH 2022-04-07 22:05:01
我宣布这是抗击疫情串[ ›´ω`‹ ]
每一位博格博美都可以在这里聊聊自己抗击疫情中发生的事
新冠wcnm[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
ItXTJppR 2022-04-16 17:59:04
>>Po.212100
我朋友小区阳的比例也是这样的,发展趋势和你区类似,已经进化到煽动楼道自治了。团长投了,声称谁不支持自治不给团吃的。
JvTWacsK 2022-04-16 18:09:31
啦啦啦,又阳啦ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
我校人少已经算管理得不错的了,为什么越封越阳啊啊啊啊
XuORc1fS 2022-04-16 18:57:14
小县城做采集人员,值勤累计十几天了,什么人都见过,风险地回来隐瞒被我发现的,外省未成年人来这边打工的,老夫妻带着受了打击精神失常的30儿子回来养病的,印象最深的还是有一个穿着高跟鞋带耳环的女装男,声音压的特别低还是被女同事发现的。对于小县城来说这些事情已经太精彩了
Z4cHDlmH Po 2022-04-16 20:59:44
>>Po.212436
你也是真正的英雄啊…保重身体
Z4cHDlmH Po 2022-04-16 21:00:45
>>Po.212260
我学校那边也是这样
有的学生偷偷翻墙出去买烟回来倒卖,很容易就会出问题的
讲道理学校条件比小区好太多了…
ImIki0XS 2022-04-17 08:40:30
苦茶籽旧了,于是在网上买了新的,快递快到了,于是把之前旧的扔了,只留了两条,打算第二天去取新的。
结果当天晚上就疫情封校了。
现在依旧在封校,大姨妈来了,因为量大所以苦茶都被血弄脏洗了,超市没有卖安睡裤的,还是朋友给了我一个安睡裤,好不容易才挺到了苦茶籽晾干。
真是一出苦茶惨剧
ItXTJppR 2022-04-17 11:23:51
>>Po.214461
[ ゚д゚]告诉我们疫情期间丢东西千万要慢一点,一定要等确定拿到了新补给再扔[つд⊂]
MNejyayl 2022-04-17 11:56:24
寒假是整个天津放假最早的大学,我到家以后天津开始爆发疫情,场面本来能控制住的,但是不知道领导咋想的,征集我们学校宿舍用来当隔离宿舍,然后两天时间内其他没放假的大学生就来当志愿者把我们在宿舍的东西扔进麻袋里带走。学校领导没有和学生商量直接通知学生,同时连个具体的赔偿方案也没有给到我们。通过视频图片了解到,床单被子床帘卷着拖把扫帚装进麻袋,化妆品裹进衣服里乱塞一气,搬运时直接从二楼窗口往地上丢,学校周边的大妈溜进学校里来捡东西,说是学校觉得学生这些东西没有用所以他们捡回去。警察站在学校门口抓住了趁乱偷贵重物品的小偷,有这一例肯定还有没抓到的。
快开学的时候天津又爆发了疫情然后我就被延迟开学一直到现在我还在家里上网课,听说春天有可能不开学了,我宿舍还有几个麻袋等我回去收拾,到时候发霉捂烂重新置办东西我还是要损失自己的东西。
傻卵大学[ `д´]
KUzYMC5T 2022-04-17 11:57:38
疫情期间闲着好好的,没想到领导发邮件要我整理湾湾的文件。打了一晚上的字总算整理完了,陈时中wcnm,下次记得弄个电子平台出来大家都方便[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
ItXTJppR 2022-04-17 12:05:10
>>Po.215019
偷偷发上网,手动自建电子平台 ゚∀゚]σ
Z4cHDlmH Po 2022-04-18 18:07:42
连着三天做核酸
小区里有羊的情况下…我这栋全阴楼很多居民不做了
不过我很不能理解有羊楼也不下来做是为了什么
vMvS0ZRs 2022-04-18 18:13:11
>>Po.220741
因为规定了封控区有阳性的楼,要做到上门检测。今天上海发布刚发的。
现在所有的都是没办法的办法,像检测,小区封控就是不停的核酸和抗原。反而集中隔离点,官方说法是要做到平均7天转出,7天转出也就是意味着7天里做几次核酸阴性就又给你放出来了。反而你封在家里的最起码也要7+7.
Z4cHDlmH Po 2022-04-18 22:06:22
>>Po.220770
呃,但羊楼有人下来做,也有人不下来做啊[ ゚∀。]
这就很离谱了吧Σ[ ゚д゚]
MexOTWqm 2022-04-18 22:12:19
昨天刚刚经历的事儿,有人拿疫情造谣,说某某地羊了多少,可悲的是我相信了,更可悲的是我转发给了一个不太熟的同学,现在局面十分尴尬[;´Д`]
ItXTJppR 2022-04-18 22:35:01
>>Po.221894
那么那个同学是不是带来了辟谣呢
MexOTWqm 2022-04-18 22:56:45
>>Po.222015
我把辟谣消息告诉了他,然后就一直没收到对方的回复[;´Д`]
ItXTJppR 2022-04-18 23:17:31
>>Po.222182
同学:这个……我回复了是不是显得更尴尬。我还是假装一条都没看见吧,过两天再上线说我前几天没看手机。
MexOTWqm 2022-04-18 23:39:43
>>Po.222330
这么一想确实有点道理[ ゚∀。]
Yj4zq9Il 2022-04-19 00:22:26
之前被公司派去做了一天的志愿者,就是黄码核酸检测区帮老年人录入信息和让大家出示检测码的人。天气太热,汗都干了。不过能帮到大家很开心!大家都好配合!
vMvS0ZRs 2022-04-19 08:50:45
>>Po.221894
正常的。一个是谣言满天飞,一个是全都是情绪的宣泄,没几个人可以保持理智,再加上现代人的公主病。基本今年暴露的很多问题,感觉挺悲观的,主要是考虑到未来某岛的问题,不知道我们这辈子还能不能看到回归了。真最糟的回归,被全球制裁,从疫情来看,怕是多数人会受不了的。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔