提交中
📝正在回复 #174785
Z4cHDlmH 2022-04-07 22:05:01
我宣布这是抗击疫情串[ ›´ω`‹ ]
每一位博格博美都可以在这里聊聊自己抗击疫情中发生的事
新冠wcnm[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
Z4cHDlmH Po 2022-04-20 14:30:25
啊…也不知道该说什么了…
不过这个居民非常杠精就是了
Z4cHDlmH Po 2022-04-22 08:13:26
六栋楼,目前羊了四栋,还有一栋核酸复检
就我这成了孤岛
可惜的是隔壁志愿者和他儿子羊了…他儿子正要高考啊…[ ´_ゝ`]
疫情wcnm
ItXTJppR 2022-04-22 10:56:07
>>Po.236109
哈哈哈哈哈哈笑死
一个鼓励(煽动?)小区自治和抵抗的朋友在群里诉说自己怎么各式各样发动自治还贴了小区内和他们的群聊
一个反贼公众号作者见之则喜,赶紧把她贴的对话群聊放到了文章里来显示抗疫之政残暴,人民之怨沸腾,已到起来!不愿做奴隶的人们之势
然后十万加,被转到了他小区业主群,被认出来了。
他紧急退群,然后找到这个大v私聊,说了很多我就是吐槽一下你不要这么断章取义的用你这样怎么行,不是不让你用你不要歪曲我意思嘛
大v喏喏连声,转眼把语音转文字的截图也发上了下一篇文章,并且说自己为他“辟谣”。又一个十万加。
这关系,更坐实了。
HMmcefEK 2022-04-22 12:03:40
坐标石家庄,封城那段时间其实还好,家里习惯常备米面油茶叶,回老家一趟还带回一后备箱大白菜,整个冬天啥事也没有,除了点名做核酸要出门就是在家喝茶嗑瓜子或者在小区院里溜达,团菜都是自己去门口收发室领,过得特别舒服,建议各位博格平时就在家屯些东西,过去南方热东西容易坏,现在家里又不是没有冰箱,一些菜撂个十天八天也坏不了,多屯点东西没啥不好[ ゚ 3゚]
Z4cHDlmH Po 2022-04-22 13:08:22
不知道是不是身边统计学,10楼左右莫名其妙羊的有很多
今天我这栋10楼两条杠,居委也有一个两条杠,要命了
Z4cHDlmH Po 2022-04-24 07:33:46
楼道自治了
不过我某种意义上支持,其他羊楼还在嗯tmd团冰激凌麦当劳,开团完全不和物业报备
这样下去大家都得死
vMvS0ZRs 2022-04-24 08:59:48
>>Po.246405
正常的,现在很多小区都这个问题。明明已经封到现在了。像我们小区甚至已经降级到管控区了,眼见再坚持7天就防范区了。甚至5天都没做过核酸了。突然前两天又有阳性的了。现在想来想去,只有外卖团购一种可能性了。很多小区都是这个问题。
基本上近两年的封控可以看出来,现代人确实和平好日子过习惯了。很多人已经不可能再让他们回去过苦日子的。而且能看出来多数人是严于律人,宽于律己,对待志愿者和基层工作人员,你物资晚送半天,我就要打爆你电话,录音微信朋友圈给你曝光。但让他老实在家呆着听话,比让他们死都难受。以前以为很多人离不开吃喝玩乐只是个笑话。现在看就是现实。我们小区每次都是出阳性了,一个个都呆在家不敢动了。然后没过几天,又开始遛狗散步团购。我楼上甚至之前还找我们楼栋要团购矿泉水,直接给我看傻了,啥时候了,您就非要喝矿泉水?还要让志愿者给你送,你也不嫌麻烦人?
ItXTJppR 2022-04-24 11:47:28
>>Po.246405
[ ・_ゝ・]说的是对的。
我现在也不管了。
导致疫情的终究是会被疫情所害的人。虽然很讽刺但确实是真的。
Z4cHDlmH Po 2022-04-24 21:46:09
>>Po.246607
确实是这样,而且有很多憨批为了流量,一旦一个质询视频爆火后就会跟风
除了煽动情绪没有其他用
很难受
L3Y5FeI2 2022-04-24 23:29:21
坐标安徽,刚拿到出入卡又被一个从上海逃出来的人毁了[ TдT]牛逼的是那老哥逃跑了,像这种净给社会添麻烦的人不如去die
Z4cHDlmH Po 2022-04-25 09:42:30
>>Po.250260
[ ´_ゝ`]
自私自利过了火,谁都不想出问题,有些人就宁可将别人作为代价
vMvS0ZRs 2022-04-25 09:53:44
>>Po.250260
多数人连小区门都出不了。这种还能坐车的到底是怎么出去的
Z4cHDlmH Po 2022-04-26 09:12:01
>>Po.251657
通行证吧,我这栋的外国住户是有特殊通行证的…那有些有门路的人也一样可以搞的到
疫情wcnm
Z4cHDlmH Po 2022-04-26 10:02:15
今日迷惑:要求单人单管扫码做核酸
结果至少我这一块码的系统都崩了
Z4cHDlmH Po 2022-04-27 21:17:53
感觉不太妙的样子
楼组长是一个比较自私的人
她女儿两条杠,然后一家都隔离了
这两天核酸也没下楼坐

但她要求医生先上门做核酸然后再给所有人做,医生居委不同意
医生给所有人做完再给她做“会把细菌都带到家里”
僵持不下,然后就没做
这样下去七天一过怕不是就阴了…
为楼栋担心
ItXTJppR 2022-04-27 21:36:25
>>Po.256954
二十来天了还在搞全民核酸。一样是一核酸码就崩溃。
熟悉的剧情,上次还是四月十号前后。
这运载能力的问题竟然这么久了还解决不了,令人难以置信。
ItXTJppR 2022-04-27 21:37:05
>>Po.264716
这还不撤他楼组长然后强行上门做然后赶紧转运去方舱啊。
Z4cHDlmH Po 2022-04-28 11:21:50
>>Po.264824
目前也只是抗原两条杠,转运一定要羊吧?
至于楼组长不楼组长,就是很久以前的事情了,放今天只能说一句好死
Z4cHDlmH Po 2022-04-30 10:45:13
小区某栋19人群租房
昨日中队长一位
今日新增两位中队长
群租房什么时候死啊
drO4rlWI 2022-04-30 10:57:26
上海的博哥博美们加油,就快熬出头了!
今天发布的数据,所有新增确诊和无症状都是管控区内发现的,说明已经社会面清零了,很快就能解封了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔