提交中
📝正在回复 #231072
U8WIhxRQ 2022-04-21 00:13:45
( ›´ω`‹ )就突然想抱怨一下,想让别人能听一听我的抱怨

很多时候我并不觉得我高明或者智慧,但是我只是确实没办法跟那些直来直去就能很快乐的人做朋友,当他们的发言暴露出他们对某一并不主流的知识的匮乏或者并不老练的社交技能时,我会直觉的反感——而这并不理性,这种情绪没有理由,没有逻辑——对我也没有益处,但我无法控制这种丑陋情绪的发生
我能与萍水相逢的路人相谈甚欢,像快乐的在途中曳尾的幼龟,但我没办法和那些我有社交想法的人维持这种状态和认知
我学哲学曾经很快乐,中国传统的哲学史让我能够跪下身亲吻泥土,而抑郁的到来让我变得愤世嫉俗——我现在的学习更像是被逼着向楼梯上攀爬,却越爬越觉得所见之处尽是腌臜蠢物
哲学不会让人变得愤世嫉俗和孤独,只有自命清高和偏见会让人如此。
WKMA7SFm 2022-04-21 12:56:24
>>Po.232679
所以我我说你是真瞎,拜托你在第二次明显的回复这个问题之前好好看完全文好不好
原文倒数第二段中间嗷:“而抑郁的到来让我变得愤世嫉俗”
3OBaJLee 2022-04-21 12:58:37
>>Po.232687
可为什么抑郁的你要“来匿名论坛这种地方找不痛快”

你的原话:“真抑郁就去吃药,少鸡巴来匿名论坛这种地方找不痛快,假玉玉就真几把该骂”
6huRYIQ2 2022-04-21 13:01:02
??????????????????前排卖瓜[`ᝫ´ ]已经劈好了
3OBaJLee 2022-04-21 13:01:05
>>Po.232692
大抵在你看来,“冲动易怒”地回串辱骂并不是“找不痛快”
即使你说:“我也知道骂人对我没好处”

没好处还痛快,您也是够奇怪的。
WKMA7SFm 2022-04-21 13:02:07
>>Po.232692
我说最后一段话是在模仿po的主要论述结构,即“我知道不好但我控制不住”到“抑郁让我病情更加严重”,最后一句是隐晦的提醒别人rpg的可能性以及不要单方面的做出维护行为,要多考虑其他人的视角。
既然你不懂我就只能这么拆开了明白说,希望你已经看懂了。
再次:“当他们的发言暴露出他们对某一并不主流的知识的匮乏或者并不老练的社交技能时,我会直觉的反感”
5BzLhvuI 2022-04-21 13:02:34
有无神族解释这里发生了啥[ ゚∀。]
anLISHiK 2022-04-21 13:03:17
>>Po.232706
滑坡傻卵在打滚
ItXTJppR 2022-04-21 13:05:27
乱起来了[ ゚∀。]7
85NWlBHk 2022-04-21 13:06:42
>>Po.232706
辱骂→当爹→打滚
现在在打滚
anLISHiK 2022-04-21 13:10:21
>>Po.232703
你有没有注意到,po只是有某种想法,并没有冒犯他人的行为呢[ ゚ 3゚]
3OBaJLee 2022-04-21 13:12:30
>>Po.232703
发现没有?我是在回复你串中提到的第二点,只字不提我对你评价po“莫名其妙恶意”抱有什么观点。
我之前也刷到这个串,当时我没什么想说的,所以没回复po,也不怎么反感所以我没屏蔽。
于是后来刷岛时看到了你——我只是想说你试图归因身份的行为让我找到了乐子,谢谢你。

这里回复一下串首吧,方法无非就是继续看书,个人观点没朋友一样能活,
po最后决定具体怎么做,会不会改变,得没得到“好处”……关我屁事。
WKMA7SFm 2022-04-21 13:12:56
我在想如果我也写一段深情的自我剖白和悲惨身世会不会也有一队专业的正义使者为我保驾护航
3OBaJLee 2022-04-21 13:15:35
>>Po.232752
你可以问问骰娘。
该串是否会掉落舍利子?0 (0~1)
WKMA7SFm 2022-04-21 13:17:04
>>Po.232763
看来圣母终究也是假话,阿门
HMIa4AW1 2022-04-21 13:18:04
[ ゚∀。]看你们吵架好累啊
ItXTJppR 2022-04-21 13:21:44
[`・ω・]虽然可能发言的人都很有道理,可能只要一吵起来话题发散就是难免的。但是还是尊重一下原串吧。
anLISHiK 2022-04-21 13:22:20
>>Po.232752
好坡我滚[ ˇωˇ]
你有没有注意到,我们不是为了维护po而骂你,而且因为你是一个扰乱讨论气氛的打滚傻卵而骂你呢
WKMA7SFm 2022-04-21 13:24:17
>>Po.232800
那就请您钦定匿名版的讨论气氛吧
HlZ29AG8 2022-04-21 13:27:20
那就不要和他们深交,不过清醒意识到其实你与他们的不同没有高贵优劣之分,这样就够了
7GC8HDWk 2022-04-21 13:34:33
>>Po.232776
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵