提交中
📝正在回复 #368622
YlZJBnqo 2022-05-18 16:24:43
博格博美们对所谓男性凝视怎么看
感觉现在简中互联网已经对每张色图进行男性凝视批判了,但我用我的赛博牛子感觉并非如此[ ゚∀。]
ATWUaeJu 2022-05-18 18:37:06
[ ゚∀。]想到之前那篇讲虚拟男友的论文和某些游戏厂家改变女角色形象的事...感觉现在魔怔人太多已经逐渐影响到现实世界了,希望它们会被当做反面典型吧。
uUMxanMq 2022-05-18 19:04:03
吃饱了闲得,下一步是不是该为普信正名了
mdAiIoC1 2022-05-18 19:22:31
电脑游戏大部分制作人都是男性吧,就算是日厂女性大多都是美术设计的职位[ ゚∀。]
而很多令人印象深刻的性感女角色都是由女性设计的,比如猎天使魔女和尼尔的2B
gyIHxwoM 2022-05-18 19:38:49
反正是支持男凝女凝的,越多越好
IRGkaHfk 2022-05-18 20:00:49
我个人不喜欢的男凝,指的是一些描写“现实”的剧本里,比如电影和电视剧,里面的女性角色塑造相对片面,剧情作用仅仅只是工具人,没有复杂丰富的人物内涵。色图之类的无所谓吧,在我看来那不能算是男凝?
n8Fhi8te 2022-05-18 20:14:42
讨厌的不是男凝,而且“你可以凝我不可以凝”
KZ30dhBU 2022-05-18 20:16:18
>>Po.368750
你或许可以试试白夜极光?[ ゚∀。]
g5AMP3AO 2022-05-18 20:19:38
我不理解
我是女的
我喜欢看美女
穿的越少越好
[ ゚∀。]
男的算老几
女的看女的凭什么要被说男凝
o2f4S0Yj 2022-05-18 21:10:22
我觉得男性凝视本身没有什么问题。
男性不应该用男性凝视来消遣吗?与之对应的我觉得女观众也值得拥有女性凝视的图。
当然在一些大众向的比较正经的场合,作为观众可以抱怨一下厂商/画手只顾单一的受众,不考虑其他受众。
但其他的…某个画手自己发的私图吧,人就是想画男凝,想从二次元得到男人的快乐,有什么问题?
qF1zpPec 2022-05-18 22:00:15
>>Po.368904
光ac不论g,3万亿日元的市场,人均一年几万日元的消费。
在日本,男性向作品受众消费能力是极高的,倍杀女性向。
70年代cm都是为了女性举办的,男女比1比10,中森明夫80年代吐槽死宅的时候可是男女一起的。
宫崎勤之后死宅被批判,80年代青年向作品崛起,eva和深夜档热潮,cool japan,美少女游戏热卖。
发源地就是这样,明明是死宅的被污名化和经济的发展让女性在死宅里不占主流地位,现在倒过头来批判媚宅为什么男性向为主有点本末倒置了吧。
谁愿意在宫崎勤那时候说自己是死宅?也就社会底层的男性。
ORUtDtLE 2022-05-18 22:05:20
谁冲太太,我必冲爆傻卵。[╬゚д゚]
qF1zpPec 2022-05-18 22:05:35
>>Po.370132
在acg大众化之前おたく真当啥好词了, 潜台词就是奴ら男性的能力が欠除 。
cool japan之后男性向acg作品为主了其他向也没见怎么少啊。
现在批判男性向多了,那谁让死宅污名化那时候主要针对男性呢,市场惯性在那里。
qF1zpPec 2022-05-18 22:10:19
不如说你们现在觉得acg大众化了宅是好词了人人沾点二次元了。
之前宅就是鄙视链底端,就是不是正常人,形成市场惯性了批判惯性为什么那么大这个市场为什么偏向男性。
一acg种类不少二市场选择。
vvWg97w6 2022-05-18 22:18:16
>>Po.370177
ll时候还有一大堆死宅真恶心的,acg大众化也就可能几年功夫。
1819年前后日本动画市场才吃到多元化的好处。
批判男凝不如问问多少人愿意在1516年那时候被叫死宅。
Jf6eaQYv 2022-05-18 22:24:43
现在在现充眼里二次元也还是看动画片的跟社会脱节的人[;´Д`]
YZjwNEtC 2022-05-19 00:10:55
十年前:死肥宅不要靠近我
现在:男凝真恶心
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
bIler5ga 2022-05-19 00:30:26
我觉得凝视可以,但是不要凝视真人就行,凝视三次元的人并指指点点本来就是骚扰[╬゚д゚]
38iueILs 2022-05-19 00:38:48
不喜欢的话,可以画自己喜欢的内容[ ゚∀。]
QOwAbE0B 2022-05-19 07:56:19
可能他们性无能吧
IQdkzCxP 2022-05-19 08:34:26
说到底还是担心纸片人抢占舔狗市场,反正纸片人又不会跟真人打架,只要把纸片人给弄没了,自己就算是坦克恐龙,男的也得乖乖来舔,哄抬批价罢了。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔