提交中
📝正在回复 #368622
YlZJBnqo 2022-05-18 16:24:43
博格博美们对所谓男性凝视怎么看
感觉现在简中互联网已经对每张色图进行男性凝视批判了,但我用我的赛博牛子感觉并非如此[ ゚∀。]
WSxwWdT9 2022-05-19 08:36:03
>>Po.370795
WSxwWdT9 2022-05-19 08:46:23
如果要分哪些男性可以凝哪些不可以,是不是一种女凝呢(你杠就是你对)
7QB5yYup 2022-05-19 08:50:23
怎么说吧,我认为男凝的定义就是让男性以及男性的牛子觉得爽的事物,所以假如说你的赛博牛子不爽了,你可以说这不是男凝[ ゚∀。]
但是吧,她们真的思想有问题,目的明明是有更多女凝然后皆大欢喜,然而变成了打压男凝,生活都这么难了,大家都高兴点没什么不好的吧……
7QB5yYup 2022-05-19 08:52:27
>>Po.371560
那确实,不过有一种可能就是凝不凝的只有一般人才关心,更高一点的人他们就不需要凝视,直接拥有即可[ ・_ゝ・]
n8Fhi8te 2022-05-19 09:28:35
>>Po.371529
n8Fhi8te 2022-05-19 09:32:34
>>Po.371529
只能说你这个逻辑太把自己当回事了…你寄吧谁?你觉得被对着纸片人yy的猥琐肥宅舔是件好事?
kBOWcUq1 2022-05-19 09:36:41
>>Po.371644
可是这张图我也没看懂啊,什么凝视?是图里的人凝视图里的人,还是看图的人凝视图里的人?哪个人被凝视了?这图我并看不出任何让我不舒服的地方啊
IQdkzCxP 2022-05-19 09:42:19
>>Po.371654
舔是一回事,同不同意是另一回事,最终还是得找有钱的,多几个舔狗只是为了给别人增加危机感,具体情况可参考汤姆猫。
另外“对着纸片人YY的猥琐肥宅”这种刻板印象何尝又不是一种女性凝视。
至于我上面的观点是我从初中到工作期间观察周围的人得出的结论,其实不论男女,只要发现自己的异性伴侣对其他人表现出兴趣,那么就会对后者甚至与之相关的人或事产生敌意。
IQdkzCxP 2022-05-19 09:43:01
>>Po.371666
我也是,但是这个皮鼓真的好翘啊
YlZJBnqo Po 2022-05-19 09:49:00
你们不要再吵了[ ゚∀。]po现在只想等一部很多帅哥的二次元手游
虽然至于要等多久才会有我也不知道[ ゚∀。]
sOoMzqy9 2022-05-19 09:50:03
[ ゚∀。]男凝女凝会不会也是一种刻板印象呢?
dDOMAKhv 2022-05-19 09:50:20
>>Po.371704
刀剑乱舞算吗?
ydo11lWY 2022-05-19 09:53:08
>>Po.371666
我个人见到的女性凝视,更注重的是对电波,她们并不是和男性凝视一样有一个大部分人都喜欢的标准,给我的感觉是性癖比较分散
有人喜欢KFC老爷爷跳脱衣舞,有人就喜欢看娘炮明星卖色相,还有很多人也喜欢看美少女
这张图做的真的太偏激,不客观

就我个人而言虽然我不排斥女性凝视,但那些流量明星真的辣眼睛,女的发这些我觉得也算强迫男性看女性凝视
大家为什么不能和和气气坐在一起看色色的美少女呢
YlZJBnqo Po 2022-05-19 09:53:57
>>Po.371711
玩过,游戏性太那个了
6GsiOGCJ 2022-05-19 09:56:41
>>Po.371720
前一句嫌弃别人强迫你看“女凝”,下一句想让别人和你一块看“男凝”,你的样子真的很靓仔
[`ヮ´ ]
AQ6Ah1KO 2022-05-19 10:11:43
突然想到,不懂就问:当红明星、流量小生算女性凝视的范畴吗[ ゚∀。]7
如果算的话,那么那些卖人设型的网络综艺,流量主导的网大,充斥着低演技花美男的网剧难道不是一种媚女?[ ゚∀。]7
6GsiOGCJ 2022-05-19 10:18:10
>>Po.371771
肯定算啊
dDOMAKhv 2022-05-19 10:41:00
>>Po.371722
对游戏性有要求的话,王者荣耀?
KZ30dhBU 2022-05-19 10:50:31
>>Po.371704
来玩偶像梦幻祭或者白夜极光[ ゚∀。]
KZ30dhBU 2022-05-19 10:55:56
>>Po.371704
Project sekai或许也行
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐