提交中
📝正在回复 #37858
iKqe2UwT 2022-03-05 08:34:34
这是一本被收藏在父亲书柜深处的书。
……应该是书吧?
虽然没有标题,但皮质的封面,边缘包裹着贵金属的形象,正是最为典型的“书”。
可是父亲从来没有一次从书柜里将其拿出来。
难道说是那种装饰用的书籍吗?
父亲刚刚匆匆出门,我得以潜入他的书房。
原本上锁的书柜,如今则虚掩着柜门。
现在正是千载难逢的机会。

“小家伙们,早饭已经准备好了,快点下来吧。”
就在我打算把手伸向那本厚重的书籍时,楼下传来母亲的呼唤声。
“早就做好准备了。”
“就来。”
“诶,周六这么早就吃饭?”
“……好……”
“现在吃饭才是最为健康的时刻。”
“今天可是我帮忙做的!”
其他兄弟姐妹的回应纷纷传来。

→取出书本
→回应母亲
→检查书柜
→其他
ysws1tmO 2022-07-21 09:42:58
2 ゚∀゚]σ
iKqe2UwT Po 2022-07-23 08:26:31
>>Po.646975
“好吧,我知道了……那,现在你说的这个毕方就在这里,你也过来帮忙!”
我毫不客气地下达了命令。
“哈啊?为啥啊?”
六哥则回应以极不情愿的声音。
哎呀,这也挺少见的。
六哥这个人我确实不太喜欢,但他应该挺喜欢我……平时也基本上是有求必应。
怎么这次反倒是行不通了呢?

→连你唯一的妹妹的要求都不愿意听了吗?
→你是想要见到我身处于危险之中吗?
→你是有什么事情要处理吗?我可以等的。
→其他
ysws1tmO 2022-07-23 15:01:02
“为啥?因为我打算跟上去”

“如果你不想见到自己可爱的妹妹被欺负的话
最好快点赶过来”
//这样感觉好屑啊

“或者说,如果你赶不过来的话,我也可以等你”
“但是人跟丢了你要赔我”
//怎么感觉更屑了
iKqe2UwT Po 2022-07-23 18:45:20
>>Po.652584
瑶光只是个小学生,这种程度还挺刚好的……

“为啥?我可是打算跟上去的哦?”
“那你就跟上去呗!”
“你……刚才不是还说那个瘦子像个危险人物什么的,你如果不想见到我被欺负的话就快点过来!”
“啊哈哈哈!他能欺负你?我都不一定能欺负你好不好~”
这倒是实话。
对我释放术式无异于在帮助我,想要不靠术式和我肉搏,我也有铃铛发饰可以施展让人陷入混乱的【摄魂之铃】。
“你是真不过来?你到底要干啥?”
“是这样!这个湖和刚才的时候好像不太一样,我想要下去看看!”
“下去……你要怎么下去?你不是不会游泳吗?”
“对啊!所以我也在想该怎么办!”
……
真是无语了。

→我可以等你一下……
→你一个人对着湖犯傻吧,告辞!
→听起来挺好玩的,我过去看看吧
→其他
ysws1tmO 2022-07-23 19:44:02
“你一个人对着湖犯傻吧!”
这个笨蛋哥哥是指望不上了
不管了,我一个人也可以
跟上去
iKqe2UwT Po 2022-07-23 22:21:24
>>Po.653267
“你就一个人对着湖发呆吧!”
我扯着嗓子喊了一句之后,主动切断了联系。
真是的。
完全指望不上。
六哥这家伙真的是,明明不会游泳还非要下水……难不成那湖里面有个仙女不成?
最好是淹死在水里啦!
哼!
反正也就是追踪,现在也知道那家伙的术式究竟是怎样,我自己一个人也可以!
在心中暗暗诅咒了六哥十几次之后,我愤愤不平地迈开脚步,沿着碳化地带的边缘开始前进。

1d5
1→哇啊啊啊,是蛇!
2→被发现了!
3→顺利捕捉到瘦子的背影
4→“你怎么还跟来了……”
5→这个是……
ysws1tmO 2022-07-24 09:42:24
5 (1~5)
iKqe2UwT Po 2022-07-24 12:39:30
>>Po.654509
哎呀好家伙

基准5

和之前的密林不同,遭受过高温炙烤的森林既脆弱又寂静。
热风不同于海风,其风力仅仅只能将早已化为灰烬却依然保持原本样貌的枝条和叶片吹散。
而那些灰烬散落在地上也不会发出哪怕一丝声音。
这是一场寂寥的颓废的漆黑的雪。
死寂。
此时此刻这个词最为合适。
如果不是鞋子踩在蓬松的灰烬上才会发出的咯吱咯吱声,我几乎要怀疑自己到底是不是在向前移动。
一步,两步……
究竟走了有多久呢?
我开始有些怀疑了。
四周的高温让人觉得口干舌燥,热带的潮湿气候又令汗水无法迅速蒸发,被打湿的衣物和头发紧紧贴在皮肤上,每行走一步都会带来不悦的触感。
就在此时,我的眼前出现了一道不寻常的光。
一道纯白色的光。
就像是负片上的影子一样漂浮在空中,像是火焰一样游弋而不定型。
我甚至没有意识到这东西是什么时候出现在我的眼前的。
像是被吸引一般,我将手伸向这纯白的火焰。
就在手触碰到的一刹那,四周的景象开始溶解,交融,混合。
纯白色开始染上无法言说的色彩。
刚才的疲惫和不适被一扫而空。
方才融化的景象开始再次汇聚塑造。
似乎……是随着我的意志而变化。
四周摇曳的景象,最终定格在了……

→父亲的书房
→日阳岛的密林
→原本的碳化区域
ysws1tmO 2022-07-24 13:45:58
唔...没有头绪呢...
交给骰娘好了
1 (1~3)
ysws1tmO 2022-07-24 13:47:40
唔...没有头绪呢...
交给骰娘好了
3 (1~3)
iKqe2UwT Po 2022-07-24 20:33:32
这两个结果是要我取哪一个……
其实这是一个【记录点】
可以在这里回满状态(疲惫消失了,但无相的重现次数不会回复)
并且传送到已经涉足过的地方(目前来说就是日阳岛密林,父亲的书房)
不传送的话就是留在原地了。
ysws1tmO 2022-07-24 22:55:48
>>Po.655791
//我说这是风怒了你信吗

如果是传送的话还是呆在原地好了 赶过来还要花时间
iKqe2UwT Po 2022-07-25 20:02:38
>>Po.656206
摇曳的色彩组合成有意义的形态,四周的景象逐渐沉淀了下来。
我仍然身处于灼热的碳化森林边缘。
方才的一切就像是一场梦,但体力的恢复绝对不假……
如果发生什么不好的事情,最好第一时间逃回这里。

我再次迈开了脚步

1d5

1-2→是栖息在森林中的野兽……
3→被瘦子发现
4→抢先一步发现瘦子
5→胖叔叔
kPw74493 2022-07-25 20:08:42
4 (1~5)
iKqe2UwT Po 2022-07-25 22:15:24
>>Po.658203

随着我的前进,四周的温度也越来越高。
口干舌燥的感觉再次涌现,汗水重新打湿了衣物,空气也逐渐稀薄起来。
几乎到了难以忍受的地步。
这家伙到底是要干什么?为什么会在森林里面使用如此危险的术式?而且……不管怎么想这持续的也太久了。
在死寂和炽热之间,传来了不寻常的声音。
好像是什么东西的嚎叫声……还是说是哀鸣呢?
奇怪的高音,简直像是漏风的小号,给人非常不舒服的感觉。
我加快了脚步。

没过多久,我就找到了噪声的源头。
那是一棵巨木。
那种疑似哀鸣的声音,实际上是无数不断从地下冒出的藤蔓在热风之中扭动,然后被高温炙烤到干枯所发出的声音。
自然,将这些藤蔓灼烧的罪魁祸首也在这里。
果然是那个瘦子。
他现在正背对着我盘腿坐在地上,从他周身微微扭曲的空气就可以看出他依然在持续发动着【毕方】。

→这正是偷袭的好时机!
→喂!在这干啥呢?!
→静静地看下去
→绕到巨木一侧
→其他
kPw74493 2022-07-25 22:44:09
4再观察观察
ysws1tmO 2022-07-25 23:16:29
>>Po.658668
fy
iKqe2UwT Po 2022-07-27 20:07:58
>>Po.658668

这到底是个什么情况?
瘦子大战树精?
为什么要打?
我的脑袋里充满了疑惑。
看起来目前双方似乎都在认真对决,并没有心思关注其他地方……
既然如此,那就绕到大树那边去看一看吧。

我蹑手蹑脚地走到了黑色巨木的一侧。
从这边可以看到瘦子的正面,他正紧紧盯着朝着他不断涌来的藤蔓,一只手按在地上,另一只手在胸前比划出一个手势。
从表情来看,似乎已经有些吃力了。
大树这边的藤蔓似乎是无穷无尽的,但人的魔力绝不可能无穷尽。
能够像现在这样勉强僵持,都已经算是吃了火属性对藤蔓植物特攻的福利。
在这样下去的话,瘦子估计要倒下了吧。

→然而这又和我有什么关系呢?继续看下去
→反正也不是什么好东西,不如我来送你一程……
→算了算了,我还是稍微帮助一下他吧
→其他?
ysws1tmO 2022-07-28 09:47:50
//本来是打算看戏的,但是瘦子要是死了,一棵树有什么好玩的

绕到侧翼
“诶呀呀~又见面了呢”

看看瘦子的反应,能赚一发火球就更好了
kPw74493 2022-07-28 11:49:07
3吧,但是也要对瘦子有所防备
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情