提交中
📝正在回复 #37858
iKqe2UwT 2022-03-05 08:34:34
这是一本被收藏在父亲书柜深处的书。
……应该是书吧?
虽然没有标题,但皮质的封面,边缘包裹着贵金属的形象,正是最为典型的“书”。
可是父亲从来没有一次从书柜里将其拿出来。
难道说是那种装饰用的书籍吗?
父亲刚刚匆匆出门,我得以潜入他的书房。
原本上锁的书柜,如今则虚掩着柜门。
现在正是千载难逢的机会。

“小家伙们,早饭已经准备好了,快点下来吧。”
就在我打算把手伸向那本厚重的书籍时,楼下传来母亲的呼唤声。
“早就做好准备了。”
“就来。”
“诶,周六这么早就吃饭?”
“……好……”
“现在吃饭才是最为健康的时刻。”
“今天可是我帮忙做的!”
其他兄弟姐妹的回应纷纷传来。

→取出书本
→回应母亲
→检查书柜
→其他
ysws1tmO 2022-11-02 18:01:33
→那尝尝这个如何!(七杀)
空手可以施展吗?或者捡一根树枝什么的
毕竟是初学者,力度控制不好还是很危险的
iKqe2UwT Po 2022-11-02 19:40:18
>>Po.808807

倒不如说,手上拿着武器都可以施展,没拿武器岂不是更简单?
当然,简单是简单,并不会提高成功率哦。

1d10
3以上通过
ysws1tmO 2022-11-02 19:59:51
2 (0~9)
//只是大于三的话没那么难吧...应该?
ysws1tmO 2022-11-02 20:00:40
>>Po.808912
//[ ゚∀。]7啊这...
e9sK0L9F 2022-11-02 22:03:09
>>Po.808912
σ`∀´]
DLf9EvGy 2022-11-02 22:21:49
>>Po.808912
//不要立flag ゚∀゚]σ
iKqe2UwT Po 2022-11-03 09:09:35
>>Po.808912
啊这……
其实我把概率写错了
明明成功率只有三成,应该是7以上通过的……
嗯,虽然结果是一样的,但毕竟我也出了错……
总之成功率上升一成

正好拿你练练手!我可是刚学会了二姐的【七杀】!
我略微撤回一步,在心中默默回忆着之前训练时候的动作。
七杀之势起于精巧,终于凌厉,七点攻击随势发有先后,却仿若同时到达……
这本就是为短剑刺杀而设计的武技,就算不拿武器也不该有什么影响才对……
【七杀】!
我对着大笨蛋六哥闪电般地打出刺拳。
——
本该如此的。
然而事实上是我因为太过于注重攻击六哥,却忽略了此处并不是平坦的芦苇丛,而是凹凸不平还带有坡度的石山。
下次一定要注意脚下……
在倒下之前,我在心里无数次地提醒自己。
然后,我就以一个奇怪的姿势摔到了地上。
“小光?!你这是在干啥?”
六哥赶紧冲了上来把我扶了起来。
“呜呜……”
虽说没受什么伤,但突如其来的疼痛还是让我眼泪涌了出来。

→都是你的错啦!认错!
→现在属实是偷袭的好时机……
→赌气,不想和笨蛋说话
→自定义
ysws1tmO 2022-11-03 09:22:10
→赌气,不想和笨蛋说话
iKqe2UwT Po 2022-11-03 19:45:32
>>Po.809355

气死我了!
现在才跑过来关心有个啥用!
真的是,只有这种时候才表现得像个哥哥……
我撅起嘴把脸扭到一边。
不管不管,不和笨蛋说话!
“你瞅瞅,把小妹妹弄不高兴了吧。”
胖叔叔也走了过来在我身边蹲了下来。
“得了得了,我也不好奇你们的事情了,别生气了好不?”
……倒也不是因为这个生气。
“唉呀,我这也没(↘)……算了,我错了行不?别生气了,接下来我们还(↘)得找这个区域的守护者呢。”
六哥不会觉得故意用胖叔叔的口音说话就能让我心情好转吧……

→继续赌气
→你还真的打算帮助他们唤醒魔神吗……
→好吧,姑且目的一致,一起行动吧
→我生气了,我要一个人单独行动
→其他
ysws1tmO 2022-11-04 00:10:55
→继续赌气
iKqe2UwT Po 2022-11-04 17:25:19
>>Po.809967

……哼。
才不会原谅你呢!
我更大幅度地把脸别到一边去。
“这……”
眼见自己的表演完全没有获得预期,六哥也慌张了起来。
“小光啊,是我不好,要不你跟我说,要咋地你能消气?是打我一顿也好,要我帮你什么忙也行……”
……刚才的东北口音原来不是刻意演出吗?
不过看起来倒是还挺诚恳的。

→依然赌气
→提出要求
ysws1tmO 2022-11-04 18:44:00
//出现了!会传染的东北话

→提出要求
“和瑶光打一架,不准用大威力的术式”
iKqe2UwT Po 2022-11-04 22:30:02
>>Po.810450

“那……”我把脸转了过来,“和我打一架!”
“啥玩意?”六哥吃了一惊,连忙摆手:“不行不行不行,这要是把你给弄伤了,我要被天璇切成臊子的!”
什么是臊子……算了,这不重要。
“笨蛋,你不会手下留情吗?”
我撅起嘴数落六哥。
“你这真把我给整懵逼了……所以你就是想揍我一顿呗?那我不还手就完事了!来吧!”
六哥直接伸展开四肢呈大字型躺在地上。

→这可是你说的……
→那可不行,你要出招啊!
→其他
ysws1tmO 2022-11-05 00:15:38
→那可不行,你要出招啊!
iKqe2UwT Po 2022-11-05 10:31:48
>>Po.810792
“那怎么行!说是要打一架,就是你也要出招啊!”
我完全没预料到六哥会如此耿直。
“要出招……?啊,我懂了,你是想要我的术式对吧?那还打什么啊!你说想要啥我直接教给你!啊,不过太高阶的不行!”
“想要术式?之前也看到小妹妹释放【毕方】,就是说你可以挪用其他人的术式?”
听到我们之间的对话,胖叔叔立刻反应了过来。
啊这……

→都怪你,现在什么都被人知道了!
→那,我想要的术式是……
→不为别的,就是还想揍你一顿出出气
→其他
ysws1tmO 2022-11-05 14:00:19
→都怪你,现在什么都被人知道了!

啊!!!真是的!
六哥这个笨蛋...怎么一点默契都没有啊
iKqe2UwT Po 2022-11-05 16:39:50
>>Po.811055
“大笨蛋!”我气得直接跳了起来,“你这嘴怎么什么都说呀!现在这不是都让人知道了嘛!”
“啊?这不能搁别人知道吗?”
六哥傻乎乎地摸了摸头。
“啊,那没事,我可以当刚才我啥都没听到。”
胖叔叔也过来打圆场。
“不过丑话说在前,如果你们真和教团里其他人发生冲突,我可是不站你们这边的。”

→……反正都被知道了,把术式交出来吧
→那还是不要一起行动了,走了!
ysws1tmO 2022-11-05 17:32:23
“当作没听到有什么用啊!”
“唔~明明是和瑶光先认识的...为什么要帮这个笨蛋说话啊...”

→……反正都被知道了,把术式交出来吧
//不能对打吗...还想顺便练习一下【七杀】来的

“叔叔的意思是不要当着你的面和教团冲突,对吧?”
“毕竟要说冲突的话...已经起过了”
iKqe2UwT Po 2022-11-05 19:23:21
>>Po.811148
武术在最基础的阶段过去以后,就只能在实战中成长
单方面的假想练习是不会有效果的~

“那……你想要什么术式?绝大多数的火系术式我都会。”
六哥很豪爽地拍起了胸脯。
……是在炫耀吧,这绝对是在炫耀吧?
“啊哈,听起来挺有意思的,如果你觉得我的术式有什么用得上的,我也不介意送给你。”
胖叔叔也加入了进来。
由于瑶光自身的矜持,只能选择一个术式获得。

→许愿吧
ysws1tmO 2022-11-05 22:19:51
→许愿吧

“真的吗?那...【息壤】也可以送给瑶光吗?”
//在土法的道路上越走越远了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花